Решение Белогорского городского Совета народных депутатов от 26.12.2002 N 14/171 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ и СБОРОВ на территории Г. БЕЛОГОРСКА"

Архив



БЕЛОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(третий созыв)



РЕШЕНИЕ

от 26 декабря 2002 г. N 14/171



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТ ПО УПЛАТЕ МЕСТНЫХ НАЛОГОВ

И СБОРОВ на территории Г. БЕЛОГОРСКА



Руководствуясь ст. 49 п. 1 Закона Амурской области "Об общих принципах организации местного самоуправления в Амурской области", на основании ст. 34 Закона Российской Федерации "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" городской Совет народных депутатов решил:

1. Освободить на 2003 год от уплаты налогов, сборов, пошлин и других платежей в части сумм, зачисляемых в местный бюджет, общественные объединения инвалидов, их организации, находящиеся в их собственности предприятия, учреждения, организации, хозяйственные общества и товарищества, уставной капитал которых состоит из вклада указанных общественных объединений инвалидов.

Средства, оставшиеся в распоряжении организаций, направить:

- на сохранение рабочих мест для инвалидов;

- на создание новых рабочих мест для инвалидов.

2. Освободить на 2003 год от уплаты налога на землю, налога на имущество в части сумм, зачисляемых в местный бюджет, организации автомобильного транспорта общего пользования, осуществляющие пассажирские перевозки и предоставляющие льготы в соответствии с Положением "Об упорядочении предоставления адресной помощи населению г. Белогорска", при условии направления высвободившихся от налогообложения средств на компенсацию убытков от предоставленных льгот населению в соответствии с вышеназванным Положением.

3. Данное решение вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Белогорского

городского Совета

народных депутатов

Е.С.МАКАРЕНКО










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru