Постановление Главы Администрации Амурской области от 25.12.2002 N 727 "О КОМИССИИ ПО ВЫБОРУ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ территории ВОДНО-БОЛОТНОГО УГОДЬЯ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ "АЛЬДИКОН"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2002 г. N 727



О КОМИССИИ ПО ВЫБОРУ и ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ

ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ

территории ВОДНО-БОЛОТНОГО УГОДЬЯ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ

"АЛЬДИКОН"



В соответствии с Законом Амурской области от 29 апреля 1999 г. N 151-ОЗ "О природно-заповедном фонде" и Законом Амурской области от 22 ноября 2002 г. N 148-ОЗ "Об областной целевой программе "Развитие системы особо охраняемых природных территорий Амурской области на период 2002 - 2006 гг.", в целях сохранения уникальных мест обитания редких и исчезающих видов животных, поддержания воспроизводства природных ресурсов, развития сети особо охраняемых природных территорий области постановляю:

1. Создать комиссию администрации области по выбору и предварительному согласованию земельного участка для организации особо охраняемой природной территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон" в составе:

Кулешов Н.Г. - заместитель Главы Администрации области (председатель комиссии);

Шестаков Г.В. - заместитель руководителя комитета по земельным ресурсам и землеустройству по Амурской области (заместитель председателя комиссии, по согласованию);

Былков А.Г. - глава администрации Селемджинского района (по согласованию);

Васюков Н.Ф. - глава администрации Мазановского района (по согласованию);

Верига Г.С. - заместитель начальника Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Амурской области, руководитель лесной службы (по согласованию);

Воропаева А.А. - заместитель начальника Главного управления природных ресурсов и охраны окружающей среды МПР России по Амурской области, руководитель службы охраны окружающей среды (по согласованию);

Диких А.Г. - старший госинспектор Амурской областной инспекции рыбоохраны;

Иванов Г.Н. - председатель постоянной комиссии по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии Амурской областного Совета народных депутатов (по согласованию);

Кириченко Ю.И. - главный специалист Управления по охране, контролю и регулированию охотничьих животных по Амурской области (по согласованию);

Козлов Г.П. - глава администрации с. Норск (по согласованию);

Матвеев В.Н. - начальник отдела реформирования агропромышленного комитета администрации области;

Натыкан М.Н. - глава администрации пгт Февральск (по согласованию);

Одинцов Н.М. - директор Мазановского лесхоза (по согласованию);

Старков Н.А. - председатель комитета по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации области;

Тарамурин А.В. - директор Норского лесхоза (по согласованию).

2. Утвердить прилагаемое Положение о комиссии администрации области по выбору и предварительному согласованию земельного участка для организации особо охраняемой территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Н.Г.Кулешова



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ











Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 25 декабря 2002 г. N 727



ПОЛОЖЕНИЕ

О КОМИССИИ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ПО ВЫБОРУ И

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ СОГЛАСОВАНИЮ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА ДЛЯ

ОРГАНИЗАЦИИ ОСОБО ОХРАНЯЕМОЙ территории ВОДНО-БОЛОТНОГО

УГОДЬЯ ОБЛАСТНОГО ЗНАЧЕНИЯ "АЛЬДИКОН"



1. Комиссия администрации области по выбору и предварительному согласованию земельного участка по организации особо охраняемой природной территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон" (далее - Комиссия) является координационным органом, обеспечивающим взаимодействие соответствующих структурных подразделений администрации области, комитетов федеральных органов и инспекций по Амурской области.

2. Комиссия в своей деятельности руководствуется Конституцией РФ, федеральными законами и законами области, постановлениями и распоряжениями Главы Администрации области, действующими нормативными документами и настоящим Положением.

3. Основными задачами Комиссиями являются:

3.1. Организация работ по выбору местоположения земельного участка для организации особо охраняемой природной территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон" с целью сохранения уникальных мест обитания редких и исчезающих видов животных, поддержания воспроизводства природных ресурсов Амурской области с участием представителей заказчика проекта.

3.2. Организация эффективного взаимодействия структурных подразделений администрации области, комитетов, инспекций федеральных органов и заинтересованных организаций по вопросам выбора земельного участка для организации особо охраняемой природной территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон".

4. Комиссия в целях реализации возложенных на нее задач:

4.1. Рассматривает, при необходимости корректирует и готовит к утверждению представленные муниципальными образованиями материалы по выбору земельного участка для организации особо охраняемой природной территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон".

4.2. Рассматривает согласования и заключения комитетов, федеральных органов, инспекций, а также ведомственных и областных предприятий и служб.

4.3. Рассматривает и проверяет правильность оформления представляемых документов.

5. Комиссия для решения возложенных на нее задач имеет право:

5.1. Запрашивать информацию, относящуюся к компетенции Комиссии, у руководителей администраций муниципальных образований, руководителей отделов, комитетов, федеральных органов и инспекций.

5.2. Вносить предложения и рекомендации по выбору оптимальных вариантов местоположения земельного участка для организации особо охраняемой природной территории водно-болотного угодья областного значения "Альдикон".

5.3. Привлекать в установленном порядке к работе в Комиссии работников научных организаций, ученых и специалистов.

5.4. При необходимости создавать в установленном порядке временные и постоянно действующие рабочие группы по отдельным проблемам, связанным с решением возложенных на Комиссию задач.

6. Состав Комиссии утверждается Главой Администрации области. Порядок работы Комиссии определяется ее председателем. Заседания Комиссии проводятся по мере необходимости. Заседание Комиссии считается правомочным, если на нем присутствует более половины ее членов. в случае отсутствия члена Комиссии на заседании он имеет право изложить свое мнение по рассматриваемым вопросам в письменном виде.

7. Решения Комиссии принимаются большинством голосов присутствующих на заседании членов Комиссии. Решения Комиссии оформляются в виде актов или протоколов.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru