РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области и Председателя комитета природных ресурсов Амурской области от 29.06.1998, 08.06.1998 N 469-р/46-р "О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕХОДА ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 июня 1998 г./8 июня 1998 г.

N 469-р/46-р



Руководствуясь ст. 17-1 Закона Российской Федерации "О недрах", Инструкцией о порядке переоформления лицензий на право пользования недрами, зарегистрированной Минюстом РФ от 25 мая 1995 г. N 860, на основании представленных документов:

1. Подтвердить переход права пользования недрами и переоформить лицензию БЛГ N 00315 БЭ, предоставленную ранее ТОО "Старательская артель "Амурзолотопрогресс" для разработки месторождения россыпного золота в долине р. Ольдой Большой (участок "Оля"), расположенного в Сковородинском районе, на общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Амурстар-1", созданное предприятием - пользователем недр с участием другого предприятия специально для продолжения деятельности в соответствии с условиями лицензии.

2. ООО "Амурстар-1" на основании настоящего Распоряжения в установленном порядке переоформить горный и земельный отводы по месторождению и представить их в комитет природных ресурсов Амурской области.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



Председатель комитета

природных ресурсов

Амурской области

В.А.ПАК










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru