Постановление Мэра города Благовещенска от 31.12.98 N 3584 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в 1998 ГОДУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ) ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ в ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1998 г. N 3584



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ в 1998 ГОДУ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫМ

ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, ПРЕДПРИЯТИЯМ и ОРГАНИЗАЦИЯМ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОТСРОЧКИ (РАССРОЧКИ)

ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЛАТЕЖАМ В

ГОРОДСКОЙ БЮДЖЕТ



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 2 октября 1998 г. N 1147 "О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным производителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в федеральный бюджет" и Постановления Главы Администрации Амурской области от 10 декабря 1998 г. N 580 "О предоставлении в 1998 году сельскохозяйственным производителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в федеральный и областной бюджеты" и в целях создания условий для финансового оздоровления сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса города постановляю:

1. Отсрочить (рассрочить) на 5 лет погашение задолженности сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятий и организаций агропромышленного комплекса в сумме 21 млн. рублей по платежам в городской бюджет, включая штрафы и пени, с даты принятия решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) и началом погашения указанного долга с 1 января 2000 года равными долями с уплатой процентов по обслуживанию отсроченного (рассроченного) долга в размере 5 процентов годовых.

2. Установить, что решение о предоставлении отсрочки (рассрочки) погашения задолженности сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса по платежам в городской бюджет принимается налоговым органом по месту регистрации организации, входящей в АПК.

3. Установить срок подачи заявок на предоставление отсрочки (рассрочки) погашения задолженности по платежам в городской бюджет до 31 декабря 1998 года. в случае непредставления отдельными предприятиями к указанному сроку необходимых документов предоставить право Государственной налоговой инспекции по городу Благовещенску оформления отсрочки (рассрочки) по платежам в городской бюджет в пределах установленного лимита.

4. Установить, что отсрочка (рассрочка) погашения задолженности по обязательным платежам в городской бюджет предоставляется согласно Порядку предоставления в 1998 году сельскохозяйственным товаропроизводителям, предприятиям и организациям агропромышленного комплекса, утвержденному постановлением Главы Администрации Амурской области N 580 от 10 декабря 1998 года.

5. Установить, что действие настоящего Постановления распространяется на сельскохозяйственных товаропроизводителей, предприятия и организации агропромышленного комплекса, за исключением организаций, в отношении которых в соответствии с Федеральным законом "О несостоятельности (банкротстве)" от 8 января 1998 г. N 6-ФЗ возбуждено производство по делу о несостоятельности (банкротстве), а также организаций, производящих подакцизные товары.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на вице-мэра г. Благовещенска Гладилова В.Н.



Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН __________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru