Постановление Мэра города Благовещенска от 28.01.1999 N 157 "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ на ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ), в 1999 ГОДУ"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 января 1999 г. N 157



О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

НА ДЕТЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ (ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ),

В 1999 ГОДУ



В связи со сложившейся практикой работы управления образования администрации города Благовещенска по назначению и выплате денежных средств на детей, находящихся под опекой (попечительством), постановляю:

1. Оставить функции органов местного самоуправления по назначению и выплате денежных средств на детей, находящихся под опекой (попечительством), в 1999 году за управлением образования администрации города Благовещенска.

2. Управлению образования администрации города Благовещенска (Залесская В.А.) ежемесячно предоставлять в управление социальной защиты населения администрации города Благовещенска (Назарова А.С.) информацию по выплате денежных средств на детей, находящихся под опекой (попечительством), срок до 5 числа каждого месяца, для подготовки сводных отчетов в управление социальной защиты населения администрации Амурской области о состоянии дел по выплате денежных средств на опекаемых детей из местного бюджета.

Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Мэра города Благовещенска Макарьеву Н.П.



Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru