Постановление Главы Администрации Амурской области от 12.11.1998 N 527 "О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕУЧЕТА ГРАЖДАН 1971 - 1981 ГГ. РОЖДЕНИЯ на территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 ноября 1998 г. N 527



О ПРОВЕДЕНИИ ПЕРЕУЧЕТА ГРАЖДАН 1971 - 1981 ГГ. РОЖДЕНИЯ

НА территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 28 марта 1998 года "О воинской обязанности и военной службе" и в целях улучшения качества воинского учета граждан, подлежащих призыву на военную службу, постановляю:

1. Военному комиссару Амурской области (В.И.Бородавкин) организовать и провести на территории области в период с 1 октября 1998 года по 30 июня 1999 года переучет граждан мужского пола, подлежащих призыву на военную службу, в соответствии с директивой начальника Генерального штаба ВС РФ от 6 сентября 1998 г. N 315к/2/3020.

2. Главам органов местного самоуправления по заявкам военных комиссариатов выделить необходимое количество технических работников и транспорт для проведения мероприятий по переучету граждан мужского пола, подлежащих призыву на военную службу.

По представлению военных комиссариатов привлекать к строгой материальной и административной ответственности руководителей предприятий, организаций, учреждений независимо от форм собственности, уклоняющихся от выполнения ст. 4 Федерального закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе".

3. Начальнику управления внутренних дел области (В.Б.Лобанов) по запросам военных комиссариатов производить розыск и при наличии законных оснований осуществлять задержание граждан, уклоняющихся от воинского учета.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на военного комиссара области В.И.Бородавкина.



И.О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru