Постановление Главы Администрации Амурской области от 11.11.98 N 526 "Об УСТАНОВЛЕНИИ РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ на территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 ноября 1998 г. N 526



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ РЕЖИМА ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ

НА территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



С началом отопительного сезона на отдельных объектах и населенных пунктах Архаринского, Октябрьского, Тамбовского, Благовещенского районов и города Райчихинск создалась обстановка, представляющая угрозу жизни и здоровью населения из-за прекращения подачи электрической и тепловой энергии.

Руководствуясь Федеральным законом "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Постановлением Правительства РФ от 5 ноября 1996 г. N 1113 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и решением комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации области, в целях организации работ по обеспечению устойчивого функционирования объектов и первоочередного жизнеобеспечения населения постановляю:

1. Установить на территории Амурской области режим чрезвычайной ситуации.

2. Генеральному директору ОАО "Дальвостуголь" (Радченко В.Ф.) обеспечить теплоснабжение подведомственных объектов и жилого фонда Архаринского, Октябрьского районов и города Райчихинск до передачи их в муниципальную собственность в соответствии с существующим законодательством.

3. Генеральному директору ОАО "Амурэнерго" (Дудченко Л.Н.) обеспечить электроэнергией объекты теплоснабжения, обеспечивающие население Благовещенского и Тамбовского районов.

4. Главам местного самоуправления области обеспечить устойчивое функционирование объектов первоочередного жизнеобеспечения населения. Создать оперативные группы для выявления причин ухудшения обстановки в районе возможного бедствия, выработки предложений по ее нормализации.

5. Начальнику управления внутренних дел Амурской области обеспечить поддержание общественного порядка в районах нарушения нормального жизнеобеспечения населения.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru