РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 15.06.1998 N 433-р "О РЕАЛИЗАЦИИ ПУНКТА 1.1 АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА, ЗАКЛЮЧЕННОГО МЕЖДУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ и ЗАО "ДАЛЬВНЕШТОРГБАНК"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 июня 1998 г. N 433-р



Для ускорения реализации пункта 1.1 Агентского договора от 10 марта 1998 года, заключенного между администрацией Амурской области и ЗАО "Дальвнешторгбанк", в целях интенсификации работы по возврату задолженности по кредитам, полученным предприятиями из средств фонда госфинподдержки завоза продукции (товаров) в районы Амурской области, приравненные к районам Крайнего Севера, разрешить:

1. ЗАО "Дальвнешторгбанк", как агенту областной администрации по реализации прав требования долга по кредитным соглашениям по северному завозу, принимать в уплату процентов и неустойки за несвоевременный возврат кредитов и уплату процентов материальные ресурсы с последующей их реализацией через предприятия, имеющие разрешение на соответствующий вид деятельности.

Цена, по которой будут приниматься материальные ресурсы, устанавливается ЗАО "Дальвнешторгбанк", но не ниже 80% от сложившейся оптовой цены.

Денежные средства, полученные от реализации материальных ресурсов, зачислять на счет финансового управления в ЗАО "Дальвнешторгбанк" N 40601810900000000009.

2. Финансовому управлению прекращать начисление неустойки за неуплату процентов по указанным кредитам с момента получения ЗАО "Дальвнешторгбанк" материальных ресурсов от должников.



И.О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru