Постановление Главы Администрации Амурской области от 02.06.98 N 239 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ СРЕДСТВАМИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА" (вместе с "УСЛОВИЯМИ ОБРАЩЕНИЯ ВЕКСЕЛЕЙ ЗАО "ДАЛЬВНЕШТОРГБАНК")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 июня 1998 г. N 239



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ РАСЧЕТОВ СРЕДСТВАМИ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



В целях реструктуризации неплатежей областного бюджета, упорядочения поступления доходов в областной бюджет в неденежной форме постановляю:

1. Оформить вексельный кредит в ЗАО "Дальвнешторгбанк" на сумму 12 миллионов рублей (векселя в количестве 1200 штук с номиналом 10 тысяч рублей каждый).

2. Произвести расчеты за вексельный кредит до 1 августа 1998 года путем передачи банку залога для реализации.

3. Утвердить Условия обращения указанных векселей (приложение).



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ









Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 2 июня 1998 г. N 239



УСЛОВИЯ

ОБРАЩЕНИЯ ВЕКСЕЛЕЙ ЗАО "ДАЛЬВНЕШТОРГБАНК"



1. Векселя ЗАО "Дальвнешторгбанк", приобретенные администрацией Амурской области, обращаются в соответствии с Законом РФ "О простом и переводном векселях", принятым Государственной Думой 31 февраля 1997 года, Положением о простом и переводном векселях, утвержденным ЦИК СССР, Советом народных комиссаров 7 августа 1937 г. N 104/1341, основанным на Международной конвенции "О векселях".

2. Указанными векселями администрация Амурской области производит финансирование областных учреждений и программ (кроме обязательных денежных выплат) согласно расходной части областного бюджета 1998 года.

3. Финансирование статей расходной части областного бюджета производится в соответствии с номинальной стоимостью каждого векселя.

4. Прием векселей в областной бюджет в качестве налоговых платежей производится с определенным дисконтом, величина которого определяется индивидуально.

5. Первый оборот векселей совершается на основании распоряжения Главы Администрации области через предприятия и учреждения, финансируемые из областного бюджета, для расчета с ОАО "Амурэнерго" за потребленные ими теплоэнергию, электроэнергию.

6. Каждый последующий оборот совершается в соответствии с потребностями учреждений, финансируемых из областного бюджета, на основании распоряжений Главы Администрации области.

7. Прием векселей в областной бюджет в качестве налоговых платежей производится по ноябрь 1998 года включительно.

8. Объем векселей, принимаемых в качестве поступлений в областной бюджет, за весь период их обращения не должен превышать 100 млн. рублей.

__________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru