РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 25.06.98 N 461-р "О ПРОВЕДЕНИИ СМОТРА - КОНКУРСА СОСТОЯНИЯ ЗАЩИТНЫХ сооружений ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 25 июня 1998 г. N 461-р



О ПРОВЕДЕНИИ СМОТРА - КОНКУРСА СОСТОЯНИЯ

ЗАЩИТНЫХ сооружений ГРАЖДАНСКОЙ

ОБОРОНЫ в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Планом основных мероприятий по подготовке Амурской территориальной подсистемы РСЧС в 1998 году в целях поддержания защитных сооружений гражданской обороны в готовности к приему укрываемых главам администраций - начальникам ГО городов и районов области - в период с 1 июля по 1 октября 1998 года провести смотр - конкурс состояния защитных сооружений гражданской обороны убежищ и противорадиационных укрытий.

В ходе смотра - конкурса выявить состояние защитных сооружений гражданской обороны (далее - ЗС ГО), степень их готовности к приему укрываемых, наличие и соответствие руководящим документам договоров на аренду и использование защитных сооружений ГО (постановление Правительства Российской Федерации N 359 от 23 марта 1994 года, постановление Главы областной Администрации N 523 от 7 июня 1994 года), причины неготовности ЗС ГО к приему укрываемых и меры, принятые к руководителям, не обеспечившим сохранность ЗС ГО.

Проведение смотра - конкурса и оценку состояния ЗС ГО организовать в соответствии с рекомендациями штаба по делам ГО и ЧС области (исх. N 206 от 20 февраля 1996 года). в состав комиссий по проведению смотра - конкурса включить представителей администраций, служб ГО (функциональных подсистем) и объектов.

Результаты смотра - конкурса ЗС ГО по каждому городу (району) оформить протоколом согласно рекомендациям штаба по делам ГО и ЧС области (исх. N 206 от 20 февраля 1996 года) с определением места ЗС ГО в смотре - конкурсе города (района).

Составить перечень ЗС ГО, готовых к приему укрываемых и не готовых к приему укрываемых, с указанием по каждому сооружению его ведомственной принадлежности и формы собственности, фамилии и инициалов руководителя, ответственного за обеспечение сохранности защитного сооружения, а также типа, класса, вместимости и инвентарного номера ЗС ГО.

Материалы о результатах смотра - конкурса состояния ЗС ГО и планы мероприятий по устранению выявленных в ходе смотра - конкурса недостатков по содержанию ЗС ГО представить в главное управление по делам ГО и ЧС области до 1 октября 1998 года (через отдел инженерно-технических мероприятий).

Контроль за исполнением распоряжения возложить на начальника главного управления по делам ГО и ЧС области Шульженко В.Н.



И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН __________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru