Постановление Главы Администрации Амурской области от 15.06.1998 N 265 "О РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 1998 г. N 265



О РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ



В соответствии с решением комиссии по координации международной и внешнеэкономической деятельности постановляю:

1. Проводить согласование документов, представляемых для государственной регистрации предприятий с иностранными инвестициями, изменений и дополнений в учредительные документы предприятий в следующих государственных органах: комитет международных и внешнеэкономических связей, комитет по управлению имуществом Амурской области, юридический отдел областной администрации, государственная налоговая инспекция по Амурской области, управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Амурской области, управление внутренних дел Амурской области, управление федеральной службы безопасности по Амурской области, заместитель Главы Администрации, курирующий внешнеэкономическую деятельность.

2. Руководителям управлений, комитетов, с которыми будет проводиться согласование документов, определить ответственных лиц для осуществления экспертизы.

3. Комитету МВЭС (Куликов В.Г.) разработать порядок согласования документов, представляемых для государственной регистрации.

В соответствии со ст. 17 Закона "Об иностранных инвестициях" срок регистрации предприятий составляет 21 день с момента подачи документов, в связи с этим срок рассмотрения документов каждым согласующим органом не должен превышать двух дней.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации А.И.Шкурина.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru