Постановление Главы Администрации Амурской области от 29.06.1998 N 287 "О КОМПЛЕКСНОМ КОНТРОЛЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ ПО АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИНЯТЫХ в РФ и АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июня 1998 г. N 287



О КОМПЛЕКСНОМ КОНТРОЛЕ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ НОРМАТИВНЫХ

АКТОВ ПО АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРИНЯТЫХ

В РФ и АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях комплексного контроля за порядком торговли алкогольной продукцией, повышения качества и объемов реализации продукции местных товаропроизводителей постановляю:

1. Рекомендовать главам администраций городов и районов области:

- провести совещания с юридическими лицами и частными предпринимателями по правилам розничной торговли алкогольной продукцией на территории Российской Федерации (постановление Правительства РФ от 19 августа 1996 г. N 987);

- провести с коммерческими структурами и частными предпринимателями, осуществляющими реализацию алкогольной продукции, работу по заключению договоров на поставку продукции с ОАО "Амурский кристалл", ОАО "Винный завод "Благовещенский";

- представить до 10 июля 1998 года в областной комитет по торговле и общественному питанию (Литус Т.А.) перечень торговых точек, имеющих лицензию на право розничной торговли алкогольной продукцией;

- совместно с контролирующими органами принимать все меры по предотвращению продажи алкогольной продукции, находящейся в незаконном обороте.

2. Рекомендовать начальникам Свободненского отделения Забайкальской железной дороги (Малык Е.Н.) и Тындинского отделения Дальневосточной железной дороги (Поздин В.И.) еженедельно направлять в комитет по торговле и общественному питанию (Литус Т.А.) информацию о поступающей по железной дороге в Амурскую области алкогольной продукции.

3. Рекомендовать управлению госторгинспекции по Амурской области (Шершнева Е.И.), Амурскому центру стандартизации, метрологии и сертификации (Ханенко Н.К.), Управлению федеральной налоговой полиции РФ по Амурской области (Мясников А.Н.), государственной налоговой инспекции по Амурской области (Судаков В.А.), УВД по Амурской области (Лобанов В.Б.), линейному отделу внутренних дел (Худяков А.И.), Амурскому областному центру санитарно-эпидемиологического надзора (Смирнов В.Т.), управлению государственной противопожарной службы УВД (Унуков В.Т.):

- проводить совместные проверки по соблюдению правил торговли алкогольной продукцией;

- передавать акты всех индивидуальных и комплексных проверок в областной комитет по торговле и общественному питанию (Литус Т.А.).

4. Контроль за выполнением постановления возложить на руководителя рабочей группы, первого заместителя Главы Администрации Шкурина А.И.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru