Постановление Главы Администрации Амурской области от 23.06.98 N 281 "О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТЫ ПО ОБОРОТУ ВЕКСЕЛЕЙ в ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ" (вместе с "УСЛОВИЯМИ РАСЧЕТОВ ПРИ УЧАСТИИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВЕКСЕЛЕЙ")

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 июня 1998 г. N 281



О ПРОВЕДЕНИИ РАБОТЫ ПО ОБОРОТУ ВЕКСЕЛЕЙ

В ОБЛАСТНОМ БЮДЖЕТЕ



Для интенсификации работы по погашению задолженности и текущих платежей учреждений, финансируемых из областного бюджета, за потребленную ими теплоэлектроэнергию перед ОАО "Амурэнерго" постановляю:

1. Финансовому управлению администрации Амурской области приобрести векселя, авалированные ЗАО "Дальвнешторгбанк", на сумму 29.15 млн. рублей (один вексель - с номиналом 12 млн. рублей, один вексель - с номиналом 17.15 млн. рублей) с отсрочкой платежа за них до 1 июля 1998 года. Пакет векселей приобретается с дисконтом 10% от номинальной стоимости.

2. ГУП "Русь" произвести расчеты за приобретенные администрацией области векселя до 1 июля 1998 года путем передачи ЗАО "Дальвнешторгбанк" продукции ОАО "Кристалл" на сумму 26.2 млн. рублей.

3. Утвердить условия обращения приобретаемых векселей (приложение).

4. Финансовому управлению передать приобретенные векселя в сумме 29.15 млн. рублей фонду имущества Амурской области для приобретения им пакета акций ОАО "Амурэнерго" в сумме 29.15 млн. рублей (пакет акций приобретается по номинальной стоимости).

5. Фонду имущества Амурской области (Кочаловский Д.А.):

- приобрести по номинальной стоимости пакет акций ОАО "Амурэнерго" за счет векселей, полученных согласно пункту 1 данного Постановления, на сумму 29.15 млн. рублей;

- передать пакет акций ОАО "Амурэнерго" в сумме 29.15 млн. рублей в счет расчетов учреждений, финансируемых из областного бюджета, за потребляемую ими теплоэлектроэнергию согласно реестру, утвержденному администрацией области. Расчеты за потребляемую теплоэлектроэнергию производить по номинальной стоимости акций.

6. Признать утратившим силу Постановление Главы Администрации области N 239 от 2 июня 1998 года "Об упорядочении расчетов средствами областного бюджета".



И. О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН









Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 23 июня 1998 г. N 281



УСЛОВИЯ

РАСЧЕТОВ ПРИ УЧАСТИИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВЕКСЕЛЕЙ



1. Векселя, авалированные ЗАО "Дальвнешторгбанк", приобретенные администрацией Амурской области, обращаются в соответствии с Законом РФ "О простом и переводном векселях", принятым Государственной Думой 31 февраля 1997 года, Положением о простом и переводном векселях, утвержденным ЦИК СССР, Советом народных комиссаров 7 августа 1937 г. N 104/1341, основанным на Международной конвенции "О векселях".

2. Указанными векселями фонд имущества Амурской области рассчитывается по номинальной стоимости за пакет акций ОАО "Амурэнерго" на сумму 29.15 млн. рублей.

3. Акциями ОАО "Амурэнерго" производится погашение задолженности, текущих и авансовых платежей учреждений, финансируемых за счет средств областного бюджета, за потребляемую теплоэлектроэнергию.

4. Расчеты с ОАО "Амурэнерго" за теплоэлектроэнергию производятся по номинальной стоимости акций ОАО "Амурэнерго" со снижением стоимости тарифа на электроэнергию на 10%.

__________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru