РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 28.12.1998 N 993-р, Председателя комитета природных ресурсов Амурской области от 06.05.1998 N 31-р "О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕХОДА ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

28 декабря 1998 г. N 993-р



ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

6 мая 1998 г. N 31-р



РАСПОРЯЖЕНИЕ



Руководствуясь ст. 17-1 Закона Российской Федерации "О недрах", Инструкцией о порядке переоформления лицензий на право пользования недрами, утвержденной приказом Роскомнедра от 18 мая 1995 г. N 65, на основании представленных документов:

1. Подтвердить переход права пользования недрами с целью поисков, разведки и разработки месторождений коренного золота в пределах Сергеевского рудного поля и переоформить лицензию БЛГ N 00405 БР, предоставленную ранее АОЗТ "Покровский рудник "Токур-Золото", на открытое акционерное общество (ОАО) "Покровский рудник" в связи с изменением названия и организационно-правовой формы предприятия.

2. ОАО "Покровский рудник" на основании настоящего Распоряжения в установленном порядке переоформить земельный отвод на площадь работ и представить его в комитет природных ресурсов Амурской области.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



Председатель комитета

природных ресурсов

Амурской области

В.А.ПАК










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru