Закон Амурской области от 28.12.98 N 117-ОЗ "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ОБЛАСТИ и ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ОБЛАСТИ КАТЕГОРИИ "А" (принят Амурским областным Советом народных депутатов 18.12.98)

Архив



28 декабря 1998 года 117-ОЗ



ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЕ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ОБЛАСТИ

И ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ

ОБЛАСТИ КАТЕГОРИИ "А"

Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

18 декабря 1998 года



Статья 1



Внести в Закон Амурской области от 2 июля 1997 г. N 18-ОЗ "О ежемесячной доплате к государственной пенсии государственным служащим государственной службы области и лицам, замещающим государственные должности области категории "А" (с учетом изменений, внесенных Законом Амурской области от 24 сентября 1997 г. N 31-ОЗ) следующее дополнение:

Дополнить статью 2 абзацами следующего содержания:

"В 1998 - 1999 гг. сумма государственной пенсии и доплаты составляет 30 процентов месячного денежного содержания государственного служащего. Сумма пенсии и ежемесячной доплаты к пенсии увеличивается на 2 процента месячного денежного содержания государственного служащего за каждый полный год стажа сверх 12 лет и 6 месяцев у мужчин и 10 лет у женщин, при этом сумма пенсии и ежемесячной доплаты к пенсии не может превышать 45 процентов месячного денежного содержания государственного служащего области.

Установление максимального размера ежемесячной доплаты на последующие годы определяется законом области.

Право на получение ежемесячной доплаты к государственной пенсии государственным служащим государственной службы области и лицам, замещающим государственные должности области категории "А", имеют неработающие пенсионеры.".



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Лицам, которым до введения в действие настоящего Закона доплата к государственной пенсии установлена в более высоком размере, перерасчет доплаты производится с первого числа месяца, следующего за тем, в котором настоящий Закон вступил в действие.

Действие настоящего Закона распространяется и на граждан, которым ежемесячная доплата к государственной пенсии установлена в соответствии с Законом Амурской области от 1 сентября 1997 г. N 29-ОЗ "О ежемесячной доплате к государственной пенсии лицам, замещавшим должности в органах государственной власти и управления Амурской области".



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



г. Благовещенск

28 декабря 1998 года

N 117-ОЗ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru