РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области и Председателя комитета природных ресурсов Амурской области от 03.08.1998, 15.07.1998 N 582-р/59-р "О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕХОДА ПРАВА ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕДРАМИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 3 августа 1998 г./15 июля 1998 г.

N 582-р/59-р



Руководствуясь ст. 17-1 Закона Российской Федерации "О недрах", Инструкцией о порядке переоформления лицензий на право пользования недрами, зарегистрированной Минюстом РФ от 25 мая 1995 г. N 860, на основании представленных документов:

1. Подтвердить переход права пользования недрами месторождений россыпного золота и переоформить указанные ниже лицензии, предоставленные ранее артели старателей "Гилюй", преобразованной в товарищество с ограниченной ответственностью "Артель старателей "Гилюй", на общество с ограниченной ответственностью (ООО) "Артель старателей "Иликан", созданное предприятием - пользователем недр при его реорганизации с участием других учредителей специально для продолжения деятельности в соответствии с условиями лицензий:

БЛГ N 00407 БЭ - на разработку россыпей золота по р. Иликан и его притокам - ручьям Сигулен и Джаян;

БЛГ N 00483 БЭ - на разведку и разработку россыпи золота ручья Тындыкан.

2. ООО "Артель старателей "Иликан" на основании настоящего Распоряжения в установленном порядке переоформить горные и земельные отводы по месторождениям и представить их в комитет природных ресурсов Амурской области.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



Председатель комитета

природных ресурсов

Амурской области

В.А.ПАК










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru