Постановление Мэра города Благовещенска от 14.08.1998 N 2253 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление МЭРА ОТ 19 ДЕКАБРЯ 1996 Г. N 3835 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ) на ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА"

Архив



МЭР города БЛАГОВЕЩЕНСКА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 августа 1998 г. N 2253



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление МЭРА

ОТ 19 ДЕКАБРЯ 1996 Г. N 3835 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ

ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КОМПЕНСАЦИЙ (СУБСИДИЙ)

НА ОПЛАТУ ЖИЛЬЯ и КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ ГРАЖДАНАМ

Г. БЛАГОВЕЩЕНСКА



В целях упорядочения возникающих вопросов при назначении субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг постановляю:

1. Дополнить Положение о порядке предоставления компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг гражданам г. Благовещенска с последующими изменениями и дополнениями пунктами следующего содержания:

"6.1.1. Половина установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда на 1 человека учитывается с учетом количества проживающих членов семьи.".

"11.3.1. Справки о пособии одинокой матери, о ежемесячном пособии на каждого ребенка представляются из управления социальной защиты населения (ул. им. Ленина, 108/2, каб. 109).".

"11.8. Граждане, имеющие свидетельство на право предпринимательской деятельности, представляют из налоговой инспекции справку о доходах за предыдущий год и предполагаемом доходе на текущий год.

11.8.1. Граждане, работающие у предпринимателей без образования юридического лица, предоставляют трудовой договор, трудовое соглашение или контракт.".

"11.9. в случае проживания одного из супругов за пределами Амурской области или удаленных от г. Благовещенска населенных пунктах - справку из адресного стола г. Благовещенска (ул. им. Горького, 139).".

2. Дополнить Методику исчисления среднего совокупного дохода семьи пунктами следующего содержания:

Раздел V: "1. Гражданам, не достигшим 20-летнего возраста, поступившим в учебные заведения и не представившим доходы, в составе совокупного дохода семьи (за период июнь - август) учитываются две минимальные заработные платы с учетом районного регулирования.".

Раздел VI: "1. Неработающим женщинам в случае расторжения трудового договора в связи с уходом за ребенком в возрасте до 14 лет (в т. ч. находящимся на попечении) или ребенком - инвалидом в возрасте до 16 лет в совокупном доходе семьи учитывается единое ежемесячное пособие на каждого ребенка.

2. Неработающим женщинам в случае расторжения трудового договора по другим основаниям в совокупном доходе семьи учитывается пособие, назначенное Благовещенским городским отделом занятости населения.

3. в порядке исключения субсидия на оплату жилья и коммунальных услуг может быть назначена гражданам, представившим доходы за два полных месяца.".

Раздел X: "Трудоспособными являются граждане в возрасте 18 - 55 лет - женщины, 18 - 60 лет - мужчины.".

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Мэра г. Благовещенска Клименко М.Е.



Мэр

города Благовещенска

А.М.КОЛЯДИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru