РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 14.08.98 N 603-р "О ПОРЯДКЕ СОГЛАСОВАНИЯ ВОПРОСОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА ЗА ПРЕДЕЛЫ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 августа 1998 г. N 603-р



В целях своевременных расчетов за полученные сельхозтоваропроизводителями денежные кредиты и товарно-материальные ресурсы для проведения весенне-полевых и уборочных работ в 1998 году под гарантию областной и районных администраций и недопущения задолженности по заработной плате работникам бюджетной сферы установить, что зерновые (пшеница, ячмень, овес, гречиха) будут реализовываться сельхозтоваропроизводителями, коммерческими структурами, частными предпринимателями за пределы Амурской области после погашения задолженности сельхозтоваропроизводителей по денежному кредиту и стоимости полученных товарно-материальных ресурсов, для чего:

1. Рекомендовать Свободненскому отделению железной дороги (В.И.Коряков), ГИБДД управления внутренних дел (В.Ю.Фролов) при оформлении документов на вывоз зерна за пределы Амурской области требовать у поставщиков справку - разрешение от госинспекции по закупкам, поставкам и качеству сельхозпродукции администрации Амурской области.

2. Создать комиссию для рассмотрения вопроса по реализации зерна за пределы области в составе:

Пляскин Валерий Артемьевич - начальник государственной инспекции по закупкам, поставкам и качеству сельхозпродукции администрации Амурской области - председатель комиссии.

Члены комиссии:

Гринчук Любовь Федоровна - начальник отдела финансирования АПК финансового управления администрации Амурской области;

Кирута Василий Никитович - главный госзаготинспектор по Бурейскому району;

Созончук Сергей Михайлович - заместитель директора ГУП "Агро" по сбыту и маркетингу;

Широколобов Николай Алексеевич - начальник отдела финансовой и налоговой политики агропромышленного комитета администрации Амурской области;

Черепанова Нина Митрофановна - начальник отдела растениеводства, госзаготинспектор госинспекции по закупкам, поставкам и качеству сельхозпродукции администрации Амурской области.

4. Порядок согласования вопросов по реализации зерна за пределы Амурской области утвердить (приложение).

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации А.Н.Суровегина.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ











Приложение

к распоряжению

Главы Администрации

Амурской области

от 14 августа 1998 г. N 603-р



ПОРЯДОК

СОГЛАСОВАНИЯ ВОПРОСОВ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗЕРНА

ЗА ПРЕДЕЛЫ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях предотвращения вывоза зерна за пределы Амурской области от сельхозпредприятий, не рассчитавшихся по имеющейся задолженности по денежному кредиту, материальным ресурсам, выданным под гарантию областной и районных администраций в 1998 году, комиссия устанавливает следующий порядок:

1. Поставщики зерна представляют в комиссию:

а) договоры на поставку зерна за пределы области и на закуп его от сельхозтоваропроизводителей;

б) документы, подтверждающие факт купли продукции у сельхозтоваропроизводителя;

в) при закупках зерна у крестьянских (фермерских) хозяйств - справку о посевных площадях зерна в 1998 году, заверенную РИВС по месту нахождения сельхозтоваропроизводителя.

2. При полном расчете сельхозтоваропроизводителей по имеющейся задолженности комиссия выдает поставщику зерна справку - разрешение о количестве разрешенного к вывозу зерна. Право подписи справки возлагается на Пляскина В.А., Черепанову Н.М., Кируту В.Н. Справка оформляется на бланке госзаготинспекции и заверяется печатью.

3. Данная справка является основанием для железной дороги и госавтоинспекции для разрешения вывоза зерна за пределы области.

4. Для проверки и контроля за вывозом зерна автотранспортом вменить в обязанность поста ГАИ на Бурейской переправе производить проверку соответствующих документов у поставщиков зерна.

5. При отсутствии у поставщика зерна документов, подтверждающих его приобретение у сельхозтоваропроизводителя, зерно направляется на Бурейское хлебоприемное предприятие до окончательного выяснения права поставщика на его вывоз. Расходы за период нахождения зерна на ХПП несет поставщик зерна.

__________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru