РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 23.06.1999 N 565-р "О ПРИЕМКЕ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИЛЫХ ДОМОВ, СТРОЯЩИХСЯ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ЧАСТНЫХ ИНВЕСТОРОВ" (ред. от 27.12.2001)

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 июня 1999 г. N 565-р



(в ред. Распоряжения Главы Администрации Амурской области

от 27.12.2001 N 1344-р)



В соответствии с "Основными направлениями нового этапа реализации государственной программы "Жилище" (до внесения изменений в СНиП) разрешить приемку в эксплуатацию жилых домов, строящихся за счет средств частных инвесторов, без установки электроплит и выполнения чистовой отделки квартир (малярные работы, настилка линолеума).

Чистовую отделку квартир и установку электроплит выполняют будущие владельцы квартир.

С целью исключения бросовых затрат при возведении встроенно-пристроенных помещений в жилых домах, строящихся за счет частных инвестиций (магазинов, офисов, мастерских и т.п.) производить отделочные и специальные работы в объемах, согласованных с будущими владельцами этих помещений. При этом допускается приемка в эксплуатацию жилых зданий без чистовой отделки встроенно-пристроенных нежилых помещений и установки в них санитарно-технического и технологического оборудования, если эти работы не влияют на ввод в действие жилых домов (квартир) в целом. в этом случае выполнение указанных работ осуществляется будущими собственниками нежилых помещений по отдельному проекту.

(абзац введен Распоряжением Главы Администрации Амурской области от 27.12.2001 N 1344-р)

В целях упорядочения процедуры ввода в действие жилых зданий на территории Амурской области комитету по архитектуре и строительству администрации области (В.Г.Гнилоухова) в I полугодии 2002 года подготовить проект территориальных строительных норм (ТСН) по приемке в эксплуатацию законченных строительством жилых зданий.

(абзац введен Распоряжением Главы Администрации Амурской области от 27.12.2001 N 1344-р)



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru