Постановление Главы Администрации Амурской области от 17.06.1999 N 349 "О ЗАПРЕЩЕНИИ РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА ПТИЦЫ и ДРУГОЙ ПТИЦЕВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ БЕЛЬГИИ, ФРАНЦИИ и ГОЛЛАНДИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июня 1999 г. N 349



В связи с информацией департамента ветеринарии Минсельхозпрода РФ о возможном загрязнении препаратом "Диоксин" мяса птицы и другой птицеводческой продукции из Бельгии, Франции и Голландии постановляю:

1. Немедленно создать оперативную группу по выявлению мест хранения и реализации указанной продукции в составе представителей следующих организаций:

Управление ветеринарии с Госветинспекцией;

Центр Госсанэпиднадзора в Амурской области;

Управление внутренних дел;

Управление Госторгинспекции по Амурской области;

Амурский Центр СМ и С;

Благовещенский пограничный контрольный ветеринарный пункт.

2. Немедленно провести проверку холодильников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и других возможных мест хранения указанных грузов, ввезенных в область начиная с марта 1999 года.

Полученную информацию срочно представить в администрацию Амурской области.

3. Запретить реализацию следующей ввезенной до 1 июня 1999 г. продукции из:

- Франции - птицы и всех видов продукции птицеводства, а также кормов животного происхождения, используемых в птицеводстве;

- Голландии, Бельгии - птицы и всех видов птицеводческой продукции, свинины и всех видов продукции свиноводства, а также кормов животного происхождения, используемых в птицеводстве и свиноводстве.

4. Всю поступающую продукцию из Бельгии, Франции и Голландии после таможенного оформления складировать на холодильниках без права реализации до особого распоряжения.



И.О. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru