Постановление Главы Администрации Амурской области от 21.06.99 N 353 "О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ФОНДА ЦЕЛЕВЫХ СУБВЕНЦИЙ на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ в РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА ГРУЗОВ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 1999 г. N 353



О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ФОНДА ЦЕЛЕВЫХ СУБВЕНЦИЙ

НА ГОСУДАРСТВЕННУЮ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ ЗАВОЗА ПРОДУКЦИИ

В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С

ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА ГРУЗОВ



На основании статьи 61 Закона "О федеральном бюджете на 1999 год", решения Правительства Российской Федерации от 11 июня 1998 г., пункта 7 "Положения о предоставлении и расходовании средств фонда целевых субвенций на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1999 г. N 460, и в соответствии с протоколом комиссии по распределению средств фонда целевых субвенций от 7 июня 1999 г. N 1 постановляю:

1. в связи с отсутствием подъездных железнодорожных путей включить в перечень территорий с ограниченными сроками завоза грузов город Зея.

2. Распределить средства фонда целевых субвенций на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза грузов в сумме 4 млн.рублей:

администрации Селемджинского района - 1 млн.рублей;

администрации Тындинского района - 1 млн.рублей;

администрации города Зея - 2 млн.рублей.

3. Ответственность за использование средств фонда субвенций по целевому назначению в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 1999 г. N 460 "О государственной поддержке завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности в 1999 году" возлагается на администрации г. Зея (Корыткин А.А.), Тындинского района (Кравцов В.А.), Селемджинского района (Былков А.Г.).

4. Администрациям г. Зея (Корыткин А.А.), Тындинского района (Кравцов В.А.) и Селемджинского района (Былков А.Г.) обеспечить ежемесячное, до 5 числа месяца, следующего за отчетным, предоставление в финансовый департамент администрации Амурской области отчетов о распределении средств и поступлении продукции, оказании услуг по перевозке, с приложением копий подтверждающих документов.

5. Предоставить право финансовому департаменту администрации Амурской области приостанавливать перечисление администрациям районов и городов средств фонда целевых субвенций в случае непредоставления отчетов (с приложением копий подтверждающих документов) в сроки и порядке, определенные пунктом 4 данного Постановления.

6. Установить, что поставки продукции для муниципальных нужд за счет средств федерального бюджета, выделяемых на государственную финансовую поддержку завоза продукции (товаров) в районы Амурской области, приравненные к районам Крайнего Севера, с ограниченными сроками завоза грузов, осуществляются на конкурсной основе в порядке, установленном для организации закупки товаров, работ и услуг для государственных нужд, если иное не предусмотрено федеральными законами и указами Президента Российской Федерации.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ __________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru