Постановление Главы Администрации Амурской области от 05.10.99 N 591 "О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ИЮНЯ 1999 Г. N 372"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 октября 1999 г. N 591



О внесении ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 29 ИЮНЯ 1999 Г. N 372



В соответствии с постановлением от 29 июня 1999 г. N 373 о переводе в финансовый департамент администрации области и его филиалы по городам и районам казначейского исполнения доходной части областного бюджета и бюджетов муниципальных образований по федеральным и региональным налогам постановляю:

1. Предоставить финансовому департаменту администрации Амурской области и его филиалам по городам и районам области право производить распределение между областным бюджетом и бюджетами муниципальных образований: единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности, налога на добавленную стоимость на товары (работы, услуги), производимые (выполняемые, оказываемые) на территории Российской Федерации, земельного налога на земли городов и поселков, арендной платы за земли городов и поселков, подлежащих зачислению полностью или в доле по нормативу в вышеуказанные бюджеты в соответствии с законодательством Российской Федерации, с законом и решениями законодательных (представительных) органов власти области и органов местного самоуправления о бюджете на соответствующий финансовый год.

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации Амурской области, начальника финансового департамента Терехова В.В.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru