РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области и Председателя комитета природных ресурсов Амурской области от 16.04.99, 15.04.99 N 314-р/27-р "Об ИЗМЕНЕНИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19 ЯНВАРЯ 1999 Г. N 45-Р"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 апреля 1999 г./15 апреля 1999 г.

N 314-р/27-р



В связи с целесообразностью привлечения дополнительных экспертов от представительных органов власти и произошедшими изменениями кадрового состава в комитете по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации Амурской области:

1. Внести изменение в приложение 3 к Распоряжению Главы Администрации Амурской области от 19 января 1999 г. N 45-р и председателя комитета природных ресурсов Амурской области от 30 декабря 1998 г. N 95-р "О проведении 22 апреля 1999г. в г. Благовещенске конкурсов на приобретение лицензий на право геологического изучения и разработки месторождений и проявлений россыпного золота в Мазановском, Зейском, Тындинском, Сковородинском и Селемджинском районах".

2. Включить в члены экспертной комиссии Иванова Геннадия Николаевича - председателя постоянной комиссии Амурского областного Совета народных депутатов.

3. Исключить из членов комиссии Сокольникова Александра Семеновича - консультанта отдела драгметаллов комитета по природопользованию и горнодобывающему комплексу.

4. Включить в члены комиссии Евсеева Алексея Юрьевича - консультанта отдела драгметаллов комитета по природопользованию и горнодобывающему комплексу.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



Председатель комитета

природных ресурсов

Амурской области

В.А.ПАК __________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru