Постановление Главы Администрации Амурской области от 16.12.1999 N 708 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ ПО ВНЕБЮДЖЕТНОМУ СЧЕТУ, ОТКРЫТОМУ в ОАО "АКБ "ДАЛЬВНЕШТОРГБАНК"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 декабря 1999 г. N 708



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАБОТЫ ПО ВНЕБЮДЖЕТНОМУ СЧЕТУ,

ОТКРЫТОМУ в ОАО "АКБ "ДАЛЬВНЕШТОРГБАНК"



В целях упорядочения работы по реализации Региональной программы "Строительство жилья для граждан Амурской области, выезжающих из местностей, приравненных к районам Крайнего Севера", предотвращения нецелевого использования поступивших в качестве доплаты за передаваемое жилье средств постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок работы по внебюджетному счету, открытому в ОАО "АКБ "Дальвнешторгбанк".

2. Контроль за исполнением постановления и целевым использованием средств возложить на председателя комитета по архитектуре и строительству администрации Амурской области В.Г.Гнилоухову.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ











Приложение

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 16 декабря 1999 г. N 708



ПОРЯДОК

РАБОТЫ ПО ВНЕБЮДЖЕТНОМУ СЧЕТУ, ОТКРЫТОМУ В

ОАО "АКБ "ДАЛЬВНЕШТОРГБАНК"



1. Внебюджетный счет открыт для проведения операций, связанных с приобретением и реализацией жилой площади в рамках Региональной программы "Строительство жилья для граждан Амурской области, выезжающих из местностей, приравненных к районам Крайнего Севера".

2. Зачисление на данный счет может производиться как наличными средствами, так и безналичным путем.

3. Зачисление денежных средств на внебюджетный счет, открытый в ОАО "АКБ "Дальвнешторгбанк", производится физическими и юридическими лицами независимо от форм собственности, в том числе бюджетными организациями и муниципальными предприятиями.

4. Комитет по архитектуре и строительству администрации Амурской области направляет в ОАО "АКБ "Дальвнешторгбанк" один экземпляр постановления Главы Администрации Амурской области о передаче квартир северным городам и районам для проведения операций по счету.

5. Юридические и физические лица, осуществляющие перечисление средств на данный внебюджетный счет, обязаны предоставить в ОАО "АКБ "Дальвнешторгбанк" постановление либо распоряжение органов исполнительной власти северных городов и районов о выделении квартир конкретным гражданам, выехавшим или выезжающим из районов Севера, с указанием суммы перечисления.

6. Поступившие на счет средства могут быть использованы только на улучшение жилищных условий граждан, выехавших или выезжающих из северных районов Амурской области, в соответствии с распоряжениями, постановлениями Главы Администрации Амурской области.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru