Постановление Главы Администрации Амурской области от 20.12.99 N 710 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ЗАВОЗЕ ТОВАРОВ (ПРОДУКЦИИ) в РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1999 г. N 710



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ФОРМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО

СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ О ЗАВОЗЕ ТОВАРОВ (ПРОДУКЦИИ)

В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА и ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ

С ОГРАНИЧЕННЫМИ СРОКАМИ ЗАВОЗА



Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 28 августа 1999 года N НА-П11-28621, а также Постановления Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 25 октября 1999 г. N 96 "Об утверждении форм федерального государственного статистического наблюдения о завозе товаров (продукции) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности" постановляю:

1. Возложить на комитет экономики администрации области координирующие функции и предоставление Госкомсеверу России государственной отчетности по форме N 1-сб-Север (срочная) "Сведения о поступлении потребительских товаров и продукции производственно-технического назначения в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности с ограниченными сроками завоза для снабжения населения, предприятий и организаций социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства".

2. Комитету международных, внешнеэкономических связей и торговли администрации области обеспечить регулярное предоставление комитету экономики статистической отчетности по форме N 1-сб-Север (срочная) по номенклатуре товаров, относящихся к компетенции комитета.

3. Рекомендовать исполнительным органам власти местного самоуправления Зейского, Селемджинского и Тындинского районов ежемесячно, а в период с мая по октябрь - ежедекадно, предоставлять в комитеты экономики и международных, внешнеэкономических связей и торговли администрации области отчеты по форме N 1-сб-Север (срочная) в соответствии с утвержденной номенклатурой товаров.

4. Контроль за исполнением данного Постановления возложить на заместителя Главы Администрации Амурской области Денисова В.М.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru