Постановление Главы Администрации Амурской области от 20.12.99 N 709 "О ЧИСЛЕННОСТИ АППАРАТА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 1999 г. N 709



О ЧИСЛЕННОСТИ АППАРАТА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях обеспечения деятельности избирательной комиссии Амурской области, в связи со значительным объемом работ по выездам в территориальные избирательные комиссии городов и районов области для оказания практической помощи в организации и подготовке проведения выборов и референдумов различных уровней, осуществления контроля за соблюдением законодательства о выборах постановляю:

1. Ввести с 1 ноября 1999 года в штат избирательной комиссии Амурской области единицу (водителя) с должностным окладом 320 рублей в месяц.

2. Расходы на содержание единицы водителя производить в пределах назначений, утвержденных на содержание избирательной комиссии законом Амурской области об областном бюджете на 1999 год.

3. в приложении к постановлению Главы Администрации Амурской области от 18 октября 1999 г. N 615 предельную численность по избирательной комиссии Амурской области считать в количестве 1 единицы.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru