Постановление Главы Администрации Амурской области от 25.12.2000 N 770 "Об ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ МАРШРУТУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСК (РФ) - Г. ХЭЙХЭ (КНР)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 2000 г. N 770



ОБ ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО МЕЖДУНАРОДНОМУ

МАРШРУТУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСК (РФ) - Г. ХЭЙХЭ (КНР)



На основании акта приемки от 25 декабря 2000 года областной комиссии по организации ледовых переправ, утвержденной постановлением Главы Администрации области от 16 ноября 2000 г. N 690, постановляю:

1. Открыть международную ледовую переправу сообщением Благовещенск (РФ) - Хэйхэ (КНР) с 27 декабря 2000 года.

2. Разрешить автобусные перевозки пассажиров в автобусах с количеством не более 24 человек (оборудованных для посадки - высадки пассажиров двумя дверьми и аварийно-спасательными средствами) с ручной кладью размерами, строго соответствующими правилам пассажирских перевозок.

3. Областной комиссии по организации международных ледовых переправ (Пробич Н.В.), заказчику по обустройству ледовой дороги (Сушков В.Н.), областному центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Ситникова Г.В.), службе ГИБДД УВД (Болгов А.И.), комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов (Коваль А.Т.) согласовать с Благовещенским пограничным отрядом механизм круглосуточного доступа на ледовую дорогу для производства и контроля аварийно-спасательных работ.

4. Отделению РТИ (Фроленко А.Г.), ГИБДД УВД (Болгов А.И.) обеспечить контроль за работой автотранспорта согласно схеме движения.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации области, председателя комитета МВЭС и торговли Курц Т.И.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru