Постановление Мэра города Тынды от 28.12.2000 N 1294/5 "О ПОВЫШЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



МЭР города ТЫНДЫ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 2000 г. N 1294/5



О ПОВЫШЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ИЗ МЕСТНОГО БЮДЖЕТА



В соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 марта 2000 г. N 284 "Об утверждении тарифных коэффициентов Единой сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", от 10 октября 2000 г. N 764 "О повышении тарифных ставок (окладов) первого - шестого разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", от 14 сентября 2000 г. N 680 "О повышении денежного довольствия военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации, таможенных органов Российской Федерации и денежного содержания сотрудников федеральных органов налоговой полиции", а также во исполнение Постановления Главы Администрации Амурской области от 13 декабря 2000 г. N 738 "О повышении оплаты труда работников учреждений, финансируемым из областного бюджета" постановляю:

Руководителям управлений, отделов, учреждений и организаций, финансируемых из городского бюджета:

1. Повысить в 1,2 раза:

- с 1 декабря 2000 года оклады по присвоенным специальным званиям и оклады по занимаемым штатным должностям сотрудникам медвытрезвителя, ГРОВД и пожарной части в п. Таежном, финансируемых из городского бюджета;

- с 1 января 2001 года должностные оклады работников отдельных организаций бюджетной сферы, на которые не распространяется ЕТКС, и должностные оклады работников, занимающих должности, не отнесенные к муниципальным должностям, рабочих, младшего обслуживающего персонала, осуществляющих техническое обеспечение деятельности муниципалитета и структурных подразделений муниципалитета.

2. Применять с 1 января 2001 года для оплаты труда работников бюджетных учреждений, финансируемых из городского бюджета, тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки и тарифные ставки первого - шестого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы в соответствии с Постановлениями Правительства Российской Федерации от 30 марта 2000 г. N 284 "Об утверждении тарифных коэффициентов Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", от 10 октября 2000 г. N 764 "О повышении тарифных ставок (окладов) первого - шестого разрядов Единой тарифной сетки по оплате труда работников организаций бюджетной сферы", Постановлением Главы Администрации Амурской области от 13 декабря 2000 г. N 738 "О повышении оплаты труда работников учреждений, финансируемых из областного бюджета".

3. Финансовому управлению муниципалитета г. Тынды предусмотреть в бюджете города на 2001 год финансирование расходов, связанных с повышением оплаты труда работникам учреждений, финансируемых из городского бюджета, в соответствии с п. 1 и п. 2 настоящего постановления.



Мэр

города Тынды

М.Б.ШУЛЬЦ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru