Постановление Главы Администрации Амурской области от 31.12.97 N 655 "Об ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЕ ЧЕРЕЗ АМУР МЕЖДУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКОМ (РФ) и ОСТРОВОМ БОЛЬШОЙ ХЭЙХЭ (КНР)"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1997 г. N 655



ОБ ОТКРЫТИИ РЕГУЛЯРНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЛЕДОВОЙ ПЕРЕПРАВЕ

ЧЕРЕЗ АМУР МЕЖДУ Г. БЛАГОВЕЩЕНСКОМ (РФ) и ОСТРОВОМ

БОЛЬШОЙ ХЭЙХЭ (КНР)



На основании постановления Главы областной Администрации от 10 ноября 1997 г. N 547 и актов приемки в эксплуатацию ледовых дорог через р. Амур между г. Благовещенском и островом Большой Хэйхэ от 22 декабря 1997 г., 30 декабря 1997 года постановляю:

1. Открыть с 5 января 1998 года регулярное движение по ледовой переправе "Благовещенск - остров Большой Хэйхэ" грузового автотранспорта с общей фактической массой, указанной дорожными знаками государственной автомобильной инспекцией.

Учитывая важность пассажирских, служебных и туристических перевозок для экономического развития области и соблюдая все меры безопасности движения по ледовым переправам, открыть регулярное пассажирское сообщение по маршруту "г. Благовещенск - остров Большой Хэйхэ" (автобусы независимо от класса с количеством пассажиров не более 24, оборудованные для посадки - высадки пассажиров двумя дверями и аварийно-спасательными средствами). Пассажиры имеют право брать с собой ручную кладь размерами, установленными правилами пассажироперевозок.

2. Поручить областной комиссии, созданной в соответствии с пунктом 1 постановления Главы Администрации Амурской области N 547 от 10 ноября 1997 г., исполнение возложенных на нее функций контроля за обустройством и эксплуатацией международных ледовых переправ как для грузового, так и пассажирского автотранспорта.

3. Областной комиссии по организации международных ледовых переправ (Пробич Н.В.), заказчику по обустройству ледовой дороги (Халфин М.Д.), областному центру по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Ситникова Г.В.), службе ГАИ УВД (Фролов В.Ю.), комитету охраны окружающей среды и природных ресурсов (Коваль А.Т.) согласовать с Благовещенским пограничным отрядом схему обеспечения круглосуточного доступа на ледовую дорогу для производства контроля и аварийно-спасательных работ.

4. ГАИ УВД (Фролов В.Ю.) обеспечить контроль за работой автотранспорта на ледовой переправе.

5. Контроль за исполнением постановления возложить на областную комиссию по организации международных ледовых переправ в зимний период 1997/98 гг. (Пробич Н.В.).



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru