Постановление Главы Администрации Амурской области от 13.01.1998 N 21 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ ЗА 1996 - 1997 ГГ. в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 января 1998 г. N 21



О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

ПО ВЫПЛАТЕ ПОСОБИЙ на ДЕТЕЙ ЗА 1996 - 1997 ГГ.

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение Постановления Главы Администрации Амурской области от 8 декабря 1997 г. N 603 "Об утверждении Положения о порядке финансирования выплаты ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей, из областного бюджета и Порядка назначения и выплаты ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей, с 1 января 1998 года" постановляю:

1. Утвердить Положение о проведении инвентаризации задолженности по выплате пособий гражданам Амурской области, имеющим детей, за 1996 - 1997 годы (приложение N 1).

2. Рекомендовать главам администраций городов и районов образовать специальную комиссию из представителей администрации, финансового органа, органа социальной защиты населения по обобщению результатов инвентаризации задолженности по выплате пособий на детей гражданам Амурской области.

3. Главам администраций городов и районов утвержденные итоги инвентаризации представить в управление социальной защиты населения администрации Амурской области до 2 февраля 1998 г.

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации области Рубцова А.В.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ











Приложение N 1

к постановлению

Главы Администрации

Амурской области

от 13 января 1998 г. N 21



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПРОВЕДЕНИИ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ВЫПЛАТЕ

ПОСОБИЙ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ, ЗА 1996 - 1997 ГГ.



1. Настоящее Положение определяет порядок проведения инвентаризации задолженности по выплате пособий гражданам, имеющим детей, с целью обеспечения контроля за целевым расходованием средств областного бюджета.

2. Для проведения инвентаризации задолженности в городах и районах области создаются специальные комиссии, задачей которых является обобщение результатов инвентаризации задолженности по выплате пособий (далее - задолженность) работающим гражданам и проверка обоснованности представленных предприятиями сведений.

3. Инвентаризации подлежат:

- задолженность гражданам, продолжающим работать в организациях всех форм собственности, документы на которых переданы в органы социальной защиты населения для назначения и выплаты пособий с 1 января 1998 г.;

- задолженность гражданам, срок выплаты пособий которым истек до 1 января 1998 г., либо уволившимся до указанного периода;

- задолженность гражданам, получавшим пособия на детей до 1 января 1998 г. в органах социальной защиты населения.

4. Информация о задолженности предоставляется предприятиями в органы социальной защиты населения в соответствии с пунктом 3.1 Порядка назначения и выплаты ежемесячных пособий гражданам, имеющим детей, с 1 января 1998 года, утвержденного постановлением Главы Администрации области от 8 декабря 1997 г. N 603, индивидуально на каждого получателя одновременно с документами для назначения пособий.

5. Органы социальной защиты населения городов и районов области по окончании приема документов с предприятий и организаций (в соответствии с графиками) передают сведения о задолженности в комиссию для обобщения результатов инвентаризации.

6. Итоговая информация о проведении инвентаризации оформляется протоколом, заверяется подписями всех членов комиссии, утверждается Главой Администрации города или района и передается в управление социальной защиты населения администрации Амурской области не позднее 2 февраля 1998 г.

7. Информацию о задолженности гражданам, выплата пособий которым осуществлялась до 1 января 1998 г. в органах социальной защиты населения, готовит областное управление социальной защиты населения.

8. Сводные данные о задолженности в целом по области управление социальной защиты населения предоставляет в областное финансовое управление.

9. Сумма задолженности, отраженная в итоговой информации по результатам инвентаризации, будет учтена при финансировании расходов на погашение задолженности по выплате пособий на детей за 1996 - 1997 годы.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru