Закон Амурской области от 29.09.1997 N 33-ОЗ "Об ОБЪЕДИНЕНИИ ЧЕРНИГОВСКОГО и НОВОДОМИКАНСКОГО СЕЛЬСОВЕТОВ в АРХАРИНСКОМ РАЙОНЕ" (принят Амурским областным Советом народных депутатов 18.09.1997)

Архив



29 сентября 1997 года 33-ОЗ





ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ОБ ОБЪЕДИНЕНИИ ЧЕРНИГОВСКОГО и НОВОДОМИКАНСКОГО

СЕЛЬСОВЕТОВ в АРХАРИНСКОМ РАЙОНЕ

Принят

Амурским

областным Советом

народных депутатов

18 сентября 1997 года



Статья 1



1. Объединить Черниговский и Новодомиканский сельсоветы в Архаринском районе в Черниговский сельсовет в составе: село Черниговка, село Петропавловка, село Новодомикан, село Гуликовка, село Каменка, село Левый Берег, железнодорожные станции Домикан и Кулустай.

2. Включить в состав территории Черниговского сельсовета территорию Новодомиканского сельсовета.

3. Упразднить Новодомиканский сельсовет и исключить его из учетных данных. При этом населенные пункты упраздненного Новодомиканского сельсовета: села Новодомикан, Гуликовка, Каменка, Левый Берег и железнодорожная станция Кулустай, вошедшие в состав Черниговского сельсовета, сохраняют свой статус и границы территории поселений в ранее установленных границах данных населенных пунктов.

4. Установить административным центром Черниговского сельсовета село Черниговка.



Статья 2



1. Установить, что депутаты, избранные населением упраздненного Новодомиканского сельсовета, сохраняют свои полномочия до истечения срока, на который они были избраны, и осуществляют их в составе Черниговского сельского Совета народных депутатов.

2. Установить численный состав Черниговского сельского Совета народных депутатов - 10 депутатов.



Статья 3



1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

2. в течение трех месяцев со дня вступления в силу настоящего Закона органы государственной власти области, органы местного самоуправления Архаринского района, Черниговского сельсовета приводят свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Законом и осуществляют действия, предусмотренные федеральным и областным законодательством о местном самоуправлении.



Статья 4



Со дня вступления в силу настоящего Закона в разделе "Архаринский район" приложения N 2 к решению Амурского областного Собрания от 10 октября 1995 г. N 346 "О численном составе представительных органов местного самоуправления области" признаются утратившими силу слова "Новодомиканский - 5, Черниговский - 5".



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ



г. Благовещенск

29 сентября 1997 года

N 33-ОЗ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru