РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 27.10.1997 N 627-Р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА и ПРИОБРЕТЕНИЯ МЕЛЬНИЧНОГО КОМПЛЕКСА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 октября 1997 г. N 627-р



Для организации мукомольного производства и приобретения мельничного комплекса финансовому управлению (Орел А.И.) выдать крестьянско-фермерскому хозяйству Грищенко Е.А. на возвратной основе 603 млн. рублей с уплатой 1/3 части учетной ставки Центрального банка сроком на 1 год, из них 220 млн. рублей за счет бюджетных средств, 220 млн. рублей за счет возвратных средств по ранее выданным крестьянско-фермерским хозяйствам кредитам и 163 млн. рублей за счет передачи зерна из регионального зернового фонда.

Перечисление произвести двумя траншами - первый транш 220 млн. рублей по представлению контракта на поставку мельничного комплекса, второй транш - 220 млн. рублей по получению и установке оборудования. Перечисление произвести на счет поставщика.

Генеральному директору АООТ "Белогорский комбинат хлебопродуктов "Восточный" (Марасанов А.С.) в счет погашения ссуды регионального зернового фонда в сумме 163 млн. рублей передать крестьянско-фермерскому хозяйству Грищенко Е.А. зерно.

Финансовому управлению (Орел А.И.) переоформить ссуду регионального зернового фонда с Белогорского комбината хлебопродуктов "Восточный" на крестьянско-фермерское хозяйство Грищенко Е.А.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru