РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 24.12.97 N 774-р "О РАБОТЕ ПО ЛИКВИДАЦИИ АМУРСКОГО ФИЛИАЛА ФПК"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 1997 г. N 774-р



В соответствии с Распоряжением Главы Администрации от 30 октября 1997 г. N 638-р "О ликвидации Амурского филиала ФПК" 30 декабря 1997 года заканчивается срок работы ликвидационной комиссии.

1. Директору АФ ФПК (А.А.Коломыцин) в срок до 26 декабря 1997 года:

- представить председателю ликвидационной комиссии (А.Н.Суровегин) отчет по движению и оформлению денежных и материальных средств в пределах суммы по акту приема - передачи от 5 июня 1997 года - 36,2 млрд. рублей;

- оформить договор с ГУП "Агро" (В.А.Крутель) по переуступке прав для работы по погашению задолженности сельхозтоваропроизводителей по выданному авансу в счет дотаций и компенсаций из федерального бюджета;

- материальные ресурсы, оставшиеся после выплат по причитающимся дотациям, компенсациям и затратам капитального характера, передать ГУП "Агро" на отдельный баланс;

- передать в агропромышленный комитет акт сверки по причитающимся и невыплаченным дотациям и компенсациям за 1996 - 1997 гг.

2. Ликвидационной комиссии по согласованию с финансовым управлением, комитетом экономики областной администрации в срок до 25 декабря 1997 года подготовить предложения в Минсельхозпрод РФ по реструктуризации долгов по оставшейся ссуде, полученной Амурским агентством ФПК по Постановлению Правительства РФ от 29 сентября 1995 г. N 970 "О финансировании закупок зерна и другой сельскохозяйственной продукции".

3. Директору АФ ФПК, как агенту - заготовителю в 1997 году, в срок до 26 декабря 1997 года передать ГУП "Агро" сельскохозяйственную продукцию, собранную в счет погашения денежного кредита, полученного для проведения полевых работ 1997 года, согласно утвержденному порядку или при условии расчетов денежными средствами перечислить их на счет финансового управления.

4. Финансовому управлению областной администрации, агропромышленному комитету разобраться с движением сельхозпродукции и расходованием денежных средств, полученных в счет погашения задолженности сельхозтоваропроизводителей по товарному кредиту.

Филиалу ФПК представить отчет в финансовое управление по использованию указанных средств.

5. Ликвидационной комиссии в соответствии с действующим законодательством завершить работу по ликвидации Амурского филиала ФПК к 29 декабря 1997 года и представить отчет мне.



И.о. Главы Администрации

Амурской области

А.И.ШКУРИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru