Постановление Главы Администрации Амурской области от 22.12.1997 N 632 "О ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННЫХ СБОРОВ С ГРАЖДАНАМИ, ПРЕБЫВАЮЩИМИ в ЗАПАСЕ, и ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 632



О ПРОВЕДЕНИИ ВОЕННЫХ СБОРОВ С ГРАЖДАНАМИ,

ПРЕБЫВАЮЩИМИ в ЗАПАСЕ, и ВЫДЕЛЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

ДЛЯ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ



В области сложилась тяжелая обстановка с комплектованием войсковых частей мобилизационными ресурсами. Имеется большой некомплект специалистов, определяющих боеспособность подразделений и частей, дислоцируемых на территории области. За период с 1991 по 1995 гг. подготовлены на военных сборах 771 человек. С 1995 года по настоящее время подготовка специалистов запаса не проводится.

Начальник ГШ ВС РФ обратился с письмом (N 315/4/2785 от 3 ноября 1997 года-об оказании финансовой помощи воинским частям и военным комиссариатам в подготовке необходимых специалистов на военных сборах.

Учитывая хроническое недофинансирование ВС РФ, что отрицательно сказывается на боеготовности войск, дислоцируемых на территории области, постановляю:

1. Расчет граждан, пребывающих в запасе, привлекаемых на военные сборы, в количестве 345 человек (приложение N 1 - не приводится) утвердить.

2. Начальнику финансового управления администрации области выделить на проведение военных сборов с гражданами, пребывающими в запасе, денежные средства в размере 448 (четыреста сорок восемь) миллионов рублей.

3. Военному комиссару области провести расчеты в пределах выделенных ассигнований с гражданами, пребывающими в запасе, в строгом соответствии с действующим законодательством.

4. Главам администраций районов и городов, военным комиссарам:

- работу по организации подбора граждан, пребывающих в запасе, на военные сборы провести в соответствии с требованиями "Положения о порядке проведения военных сборов граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе", а также с учетом нужд народного хозяйства подведомственных территорий;

- рассмотреть вопросы проведения сборов с гражданами, пребывающими в запасе, на суженном заседании администрации города, района.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на военного комиссара Амурской области, генерал - майора В.И.Бородавкина.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru