РАСПОРЯЖЕНИЕ Главы Администрации Амурской области от 22.12.97 N 765-р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ЗАО "ПРИИСК "ХАРГА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 декабря 1997 г. N 765-р



В июле 1995 года на территории Селемджинского района в результате стихийного бедствия - ливневых дождей и наводнения - ЗАО "Прииск "Харга" был нанесен ущерб на сумму 7094769 тыс. рублей. Согласно письму Бюджетного департамента Министерства финансов РФ от 9 апреля 1996 г. N 2-7/1 ущерб, нанесенный ЗАО "Прииск "Харга", составил 3,7 млрд. рублей, однако средства из резервного фонда Правительства РФ на возмещение ущерба в область не поступили.

В связи с тяжелым финансовым положением предприятия, обусловленным проведением аварийно-восстановительных работ в течение 1995 - 1997 гг.:

1. Финансовому управлению (Орел А.И.) выделить ЗАО "Прииск "Харга" из фонда предупреждения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций области один млрд. рублей с последующим возмещением в резервный фонд области в течение 1998 года.

Решить вопрос о проведении взаимозачета задолженности предприятия по налогам в областной бюджет.

2. Руководству ЗАО "Прииск "Харга" принять меры к истребованию в Министерстве финансов РФ средств, предназначенных на проведение аварийно-восстановительных работ, из резервного фонда Правительства РФ.

3. Главному управлению по делам ГО и ЧС области (Шульженко В.Н.) оказать руководству ЗАО "Прииск "Харга" помощь при оформлении необходимых документов.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ __________________________________________________________________










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru