Постановление Главы Администрации Амурской области от 22.09.1997 N 455 "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ПОСТАНОВЛЕНИЙ, РАСПОРЯЖЕНИЙ, ПОРУЧЕНИЙ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 1997 г. N 455



О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ

НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И

ПОСТАНОВЛЕНИЙ, РАСПОРЯЖЕНИЙ, ПОРУЧЕНИЙ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ



Придавая особое значение повышению ответственности должностных лиц за полное и своевременное исполнение нормативных правовых актов Российской Федерации и постановлений, распоряжений, поручений Главы Администрации, постановляю:

1. Заместителям Главы, руководителям структурных подразделений областной администрации и ее аппарата:

отработать систему работы с нормативными правовыми актами, другими документами во избежание задержки с ознакомлением и предоставлением информации об их исполнении;

считать особо значимым своевременное предоставление как промежуточной, так и итоговой информации об исполнении нормативных правовых актов Российской Федерации, постановлений, распоряжений и поручений Главы Администрации.

2. Руководителям структурных подразделений назначить своими распорядительными документами лиц, ответственных за контроль. Сведения предоставить в отдел по контролю за исполнением нормативных правовых актов.

3. Возобновить работу контрольно-наблюдательного совета при Главе Администрации области, на котором практиковать заслушивание отчетов руководителей структурных подразделений и отделов аппарата администрации о ходе исполнения нормативных правовых актов и состоянии исполнительской дисциплины.

4. Отделу по контролю за исполнением нормативных правовых актов (Р.В.Коростелева):

внести на утверждение Положение о контрольно-наблюдательном совете и предложения по его составу;

проводить проверки хода исполнения нормативных правовых актов, поручений в структурных подразделениях областной администрации и ее аппарате и ставить меня в известность о фактах несвоевременного исполнения.

5. Установить, что заместители Главы Администрации области, руководители структурных подразделений областной администрации и ее аппарата несут персональную ответственность за своевременное и полное исполнение нормативных правовых актов Российской Федерации, постановлений, распоряжений и поручений Главы Администрации.

6. Рекомендовать главам органов местного самоуправления принять необходимые меры по совершенствованию контроля за исполнением нормативных правовых актов.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru