Постановление Главы Администрации Амурской области от 23.02.1998 N 73 "О СОЗДАНИИ ЗАПАСОВ ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ в 1998 ГОДУ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 февраля 1998 г. N 73



О СОЗДАНИИ ЗАПАСОВ ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ в 1998 ГОДУ



Во исполнение решений областной комиссии по выработке решений о создании запасов имущества предприятий постановляю:

1. Предприятия, создающие запасы имущества, решения о которых приняты органами местного самоуправления по согласованию с администрацией области, освобождаются от налога на имущество с 1 января 1998 года.

2. Решение комиссии администрации области о согласовании решений органов местного самоуправления о создании имущества предприятием действительно в течение финансового года (на 1998 год).

3. Предприятие обязано в течение месяца уведомить налоговый орган по месту постановки на налоговый учет о создании запасов имущества, приложив к уведомлению копию заключения.

4. Основанием для налоговых инспекций городов и районов по освобождению от налога на имущества является копия заключения комиссии.

5. Предприятиям оформить документально и технически создание запасов имущества (консервации).

6. При вводе в эксплуатацию основных средств, законсервированных по решению комиссии, руководитель предприятия обязан в недельный срок поставить в известность (письменно-об этом комиссию и налоговый орган по месту постановки предприятия на учет.

7. Ответственность за выполнение решений комиссии и сохранность законсервированного имущества несет руководитель предприятия или лицо, его заменяющее.

8. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации А.И.Шкурина.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru