Постановление Главы Администрации Амурской области от 16.02.1998 N 60 "О СНАБЖЕНИИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ в 1998 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 февраля 1998 г. N 60



О СНАБЖЕНИИ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ

ОРГАНИЗАЦИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ в 1998 ГОДУ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА



Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 5 января 1998 г. N 5 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых в 1998 году за счет средств федерального бюджета" и в целях упорядочения расходов, связанных с использованием топливно-энергетических ресурсов организациями, финансируемыми за счет средств областного бюджета, постановляю:

1. Комитетам и управлениям администрации области определить годовые объемы потребления (лимиты в натуральном и стоимостном выражении) электрической и тепловой энергии (далее именуются топливно-энергетические ресурсы), исходя из ассигнований, предусмотренных им в проекте областного бюджета на 1998 год, и до 1 марта 1998 года представить их в комитет по промышленности, транспорту и связи (В.Е.Песков).

2. Финансовому управлению (А.И.Орел) по предоставлении обобщенных документов от комитета экономики внести в проект Закона "Об областном бюджете на 1998 год" отдельной строкой годовые объемы потребления топливно-энергетических ресурсов в стоимостном выражении организаций, финансируемых за счет областного бюджета.

3. Рекомендовать энергоснабжающим организациям обеспечить в январе - марте 1998 года заключение договоров с организациями - потребителями топливно-энергетических ресурсов на поставку (подачу) этих ресурсов в пределах установленных лимитов в натуральном и стоимостном выражении, предусмотрев в этих договорах условия о внесении уточнений и дополнений по согласованию сторон в зависимости от объемов финансирования.

Возложить на руководителей комитетов и управлений администрации области персональную ответственность за обеспечение финансирования и соответствия объемов потребления топливно-энергетических ресурсов установленным лимитам в натуральном и стоимостном выражении.

4. Региональной энергетической комиссии не допускать перекрестного субсидирования отдельных категорий потребителей топливно-энергетических ресурсов путем завышения цен (тарифов) на эти ресурсы для организаций, финансируемых за счет средств областного бюджета.

5. Установить, что поставка (подача) топливно-энергетических ресурсов энергоснабжающими организациями организациям - потребителям этих ресурсов, финансируемых за счет средств областного бюджета сверх объемов финансирования, предусмотренных пунктами 1, 2 настоящего Постановления, осуществляется на основании дополнительных договоров в пределах средств, изыскиваемых потребителями за счет других источников финансирования.

6. Финансовому управлению области (А.И.Орел) в срок до 1 марта 1998 года представить Главе Администрации Амурской области предложения о порядке и сроках погашения задолженности организациями, финансируемыми за счет средств областного бюджета, задолженности по оплате потребленных топливно-энергетических ресурсов, образовавшейся по состоянию на 1 января 1998 года.

7. Рекомендовать органам местного самоуправления принять соответствующие решения в отношении организаций - потребителей топливно-энергетических ресурсов, финансируемых за счет средств местного бюджета, и утвердить порядок их финансирования.

8. Амурскому областному комитету по статистике (В.Н.Дьяченко) ввести в организациях, финансируемых за счет средств областного бюджета, ежеквартальную отчетность об объемах потребления ими в 1998 году топливно-энергетических ресурсов в натуральном и стоимостном выражении.

9. Контроль за выполнением мероприятий, предусмотренных настоящим Постановлением, возложить на первого заместителя Главы Администрации области А.И.Шкурина.



Глава Администрации

Амурской области

А.Н.БЕЛОНОГОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru