Решение Муниципального Совета города Тынды от 05.03.2003 N 20 "О МЕРАХ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ и МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА в Г. ТЫНДЕ"

Архив



МУНИЦИПАЛЬНЫЙ СОВЕТ города ТЫНДЫ



РЕШЕНИЕ

от 5 марта 2003 г. N 20



О МЕРАХ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

И МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА в Г. ТЫНДЕ



Заслушав информацию первого заместителя мэра Саковича Ю.Л. и заместителя мэра Шумковой З.Н. о мерах муниципальной поддержки предприятий - товаропроизводителей и малого предпринимательства в г. Тынде, муниципальный Совет решил:

1. Рекомендовать муниципалитету г. Тынды продолжить работу по содействию развития малого предпринимательства в городе:

- принять действенные меры по привлечению инвестиционных ресурсов в сферу малого бизнеса;

- расширить номенклатуру муниципального заказа среди предприятий малого бизнеса на конкурсной основе;

- способствовать созданию объектов инфраструктуры для предпринимательства на муниципальном уровне и общественных организаций предпринимателей;

- установить сроки аренды помещений и земельных участков не менее трех лет для субъектов малого предпринимательства, осуществляющих производство продукции или оказание услуг населению.

2. При разработке проекта бюджета на 2004 год предусматривать средства на проведение мероприятий по поддержке предпринимательства на муниципальном уровне и выделение отдельной строкой гарантий для получения кредитов по наиболее перспективным и необходимым муниципальным образованиям предпринимательским проектам.

3. Продолжить работу по сотрудничеству с Союзом предпринимателей города Тынды, оказывать ему организационно-правовую поддержку в решении текущих проблем.

4. Войти с предложением к Главе Администрации Амурской области по совершенствованию деятельности областного фонда поддержки малого предпринимательства с целью упрощения схемы получения кредитов для предпринимателей города.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на первого заместителя мэра Саковича Ю.Л. и заместителя мэра Шумкову З.Н.



Глава местного

самоуправления

города Тынды

М.Б.ШУЛЬЦ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru