Постановление Главы Администрации Амурской области от 22.04.2003 N 301 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 243"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 апреля 2003 г. N 301



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2002 Г. N 243



В связи с изменениями и дополнениями, внесенными в Постановление Правительства Российской Федерации от 3 сентября 1999 г. N 1002 "О порядке и сроках проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом" постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2002 г. N 818, постановляю:

Внести в Постановление Главы Администрации области от 18 апреля 2002 г. N 243 "О порядке проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед территориальным дорожным фондом Амурской области (областным бюджетом) в 2002 году" (в редакции постановлений Главы Администрации области от 22 июля 2002 г. N 475, от 19 сентября 2002 г. N 572) следующие изменения и дополнения:

1) дополнить пункт 7 Порядка проведения реструктуризации кредиторской задолженности юридических лиц по налогу на пользователей автомобильных дорог, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед территориальным дорожным фондом Амурской области (областным бюджетом) в 2002 году, утвержденного указанным постановлением (далее - Порядок), следующим абзацем:

"Право на реструктуризацию задолженности реорганизованной организации, предоставленное в соответствии с настоящим постановлением, сохраняется за правопреемником (правопреемниками) организации.";

2) изложить пункт 18 Порядка в следующей редакции:

"18. в случае если организация не соблюдает график погашения задолженности, она утрачивает право на реструктуризацию задолженности, начиная с первого числа месяца, следующего за истекшим кварталом, в котором нарушен график.

Право на реструктуризацию задолженности сохраняется для организации, в отношении которой принято решение о прекращении осуществления реструктуризации задолженности, по ее заявлению, поданному не позднее 90 дней после принятия такого решения, при условии уплаты соответствующей организацией средств в погашение реструктурируемой кредиторской задолженности в соответствии с утвержденным в установленном порядке графиком и пеней, начисленных за неуплату налоговых платежей с момента возникновения нарушения условий реструктуризации, а также досрочного выполнения графика погашения реструктурируемой задолженности за один квартал вперед.".



Глава Администрации

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru