РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 13.12.2006 N 781-р "Об ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРИНЯТИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА в СОБСТВЕННОСТЬ ОБЛАСТИ в СООТВЕТСТВИИ С ЧАСТЬЮ 11 СТАТЬИ 154 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 22 АВГУСТА 2004 Г. N 122-ФЗ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 13 декабря 2006 г. N 781-р



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРИНЯТИЯ

ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА в СОБСТВЕННОСТЬ ОБЛАСТИ

В СООТВЕТСТВИИ С ЧАСТЬЮ 11 СТАТЬИ 154

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 22 АВГУСТА

2004 Г. N 122-ФЗ



Во исполнение части 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в ред. Федерального закона от 4 ноября 2006 г. N 188-ФЗ):

1. Установить, что департамент администрации области по управлению государственным имуществом области является органом, осуществляющим принятие в собственность области имущества, передаваемого из федеральной собственности (федеральные государственные унитарные предприятия, федеральные государственные учреждения и иное имущество), в связи с разграничением полномочий между федеральными органами государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации, а также для реализации полномочий, возложенных федеральными законами на органы государственной власти субъектов Российской Федерации.

2. Определить начальника департамента администрации области по управлению государственным имуществом области уполномоченным лицом по подписанию передаточных актов имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Структурным подразделениям администрации области, на которые возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли (сфере управления), в трехмесячный срок с даты подписания передаточных актов о принятии в собственность области федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений обеспечить:

в установленном порядке внесение изменений в учредительные документы соответствующих федеральных государственных унитарных предприятий и федеральных государственных учреждений и их государственную регистрацию, заключение (перезаключение) в соответствии с трудовым законодательством договоров с их руководителями;

подготовку в установленном порядке соответствующего проекта постановления губернатора области о дополнении перечня подведомственных государственных унитарных предприятий и учреждений Амурской области.

4. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков):

а) после подписания передаточного акта:

осуществить необходимые действия по оформлению права собственности Амурской области на земельные участки, занятые передаваемыми объектами недвижимости, в порядке и на условиях, установленных законодательством Российской Федерации;

обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию права Амурской области на принятые объекты недвижимости;

б) после получения свидетельств о государственной регистрации права на объекты недвижимости осуществить в установленном порядке действия по внесению их в Реестр собственности области и закреплению принятых объектов недвижимости.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента экономического развития и внешних связей А.В.Гордеева.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru