Постановление Губернатора Амурской области от 13.12.2006 N 686 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ в ДЕЛАХ О БАНКРОТСТВЕ и ПРОЦЕДУРАХ БАНКРОТСТВА"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 2006 г. N 686



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ, УПОЛНОМОЧЕННЫХ в ДЕЛАХ О

БАНКРОТСТВЕ и ПРОЦЕДУРАХ БАНКРОТСТВА



В соответствии со статьей 29 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)", в целях определения органов исполнительной власти Амурской области, уполномоченных в делах о банкротстве и процедурах банкротства осуществлять полномочия в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 мая 2004 г. N 257 "Об обеспечении интересов Российской Федерации как кредитора в делах о банкротстве и в процедурах банкротства" и по обеспечению законных интересов Амурской области при реализации положений Федерального закона от 26 октября 2002 г. N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", постановляю:

1. Установить, что органом исполнительной власти Амурской области, осуществляющим взаимодействие с Управлением Федеральной налоговой службы по Амурской области, является департамент экономического развития и внешних связей администрации области.

2. Установить, что полномочия представителя собственника имущества должника - государственного унитарного предприятия Амурской области при проведении процедур банкротства осуществляет департамент администрации области по управлению государственным имуществом области.

3. Уполномочить финансовый департамент администрации области представлять в делах о банкротстве и в процедурах банкротства требования по взысканию задолженности в областной бюджет по денежным обязательствам области.

4. Возложить на координационный совет по вопросам финансового оздоровления и банкротства организаций области функции по определению целесообразности подачи заявлений о признании должников банкротами, а также по выработке единой позиции Амурской области при рассмотрении арбитражным судом дел о банкротстве организаций-должников.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента экономического развития и внешних связей А.В.Гордеева.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru