Решение Тындинской городской Думы от 01.02.2007 N 172 "О РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА в СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ в ГОРОДЕ ТЫНДЕ"

Архив



ТЫНДИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

(четвертый созыв)



РЕШЕНИЕ

от 1 февраля 2007 г. N 172



О РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРОЕКТА в СФЕРЕ

ЗДРАВООХРАНЕНИЯ в ГОРОДЕ ТЫНДЕ



Согласно постановлению Правительства РФ от 28 декабря 2006 г. N 825, постановлению Правительства N 864 от 30 декабря 2006 года и в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" городская Дума решила:

1. Уполномочить администрацию города разместить муниципальный заказ на основе договора на оказание первичной медико-санитарной помощи, медицинской помощи женщинам в период беременности и после родов в амбулаторно-поликлинических НУЗ "Отделенческая больница на станции Тында ОАО "РЖД".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2007 г.

3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя постоянной комиссии Тындинской городской Думы по вопросам социальной политики, внешнеэкономическим связям, реализации муниципальных программ и защите прав человека Л.В.Копылову.



Глава

муниципального образования

г. Тынды

В.А.ЗУБОВАТКИН










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru