Решение Белогорского городского Совета народных депутатов от 25.12.2006 N 27/215 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ муниципального ОБРАЗОВАНИЯ" (принято Белогорским городским Советом народных депутатов 21.12.2006)

Архив



БЕЛОГОРСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(четвертый созыв)



РЕШЕНИЕ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Г. БЕЛОГОРСКА



Принято

Белогорским

городским Советом

народных депутатов

21 декабря 2006 года



Статья 1



Внести изменения и дополнения в Положение о порядке сдачи в аренду муниципального недвижимого имущества г. Белогорска, утвержденное решением Белогорского городского Совета народных депутатов N 138 от 26 декабря 2000 года, в положение "Об арендной плате за землю в муниципальном образовании г. Белогорск", утвержденное решением Белогорского городского Совета народных депутатов N 12/176 от 24 ноября 2005 года, в положение "О земельном налоге на территории муниципального образования г. Белогорска", утвержденное решением Белогорского городского Совета народных депутатов N 09/120 от 7 октября 2005 года, дополнив перечень льгот, предусмотренных данными Положениями, льготами, указанными в приложении N 1 к настоящему решению.



Статья 2



Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2007 года.

Настоящее решение опубликовать в средствах массовой информации.



Глава

муниципального образования

города Белогорска

А.Т.ХОДУНОВ

г. Белогорск

25 декабря 2006 года

N 27/215











Приложение N 1

к решению

Белогорского

городского Совета

народных депутатов

от 21 декабря 2006 г. N 27/215



ПЕРЕЧЕНЬ

ЛЬГОТ ПО НАЛОГУ на ЗЕМЛЮ, АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА ЗЕМЛЮ,

АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ ЗА МУНИЦИПАЛЬНОЕ НЕДВИЖИМОЕ

ИМУЩЕСТВО в ЧАСТИ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ

(ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ - ПЛАТЕЖИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ

ОБЪЕКТАМИ НЕДВИЖИМОСТИ)



Инвестиционный проект - обоснование экономической целесообразности, объема и сроков осуществления капитальных вложений, в том числе необходимая проектно-сметная документация, разработанная в соответствии с законодательством Российской Федерации и утвержденными в установленном порядке стандартами (нормами и правилами), а также описание практических действий по осуществлению инвестиций (бизнес-план). Инвестиционный проект оформляется в соответствии с Федеральным законом от 25 февраля 1999 г. N 39-ФЗ "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений".

1. На период реализации инвестиционного проекта освобождаются от уплаты платежей за пользование объектами недвижимости инвесторы, в том числе иностранные, реализующие на территории города Белогорска инвестиционные проекты производственного назначения в следующих отраслях и сферах хозяйствования:

- переработка сельскохозяйственного сырья;

- развитие машиностроения;

- глубокая переработка древесины;

- переработка бытовых и промышленных отходов;

- производство товаров народного потребления;

- инновационная деятельность;

- промышленность стройматериалов.

2. Инвесторам, зарегистрированным на территории города Белогорска, по окончании реализации инвестиционного проекта в отраслях и сферах хозяйствования, определенных в пункте 1, предоставляется дополнительная льгота в виде снижения на 50% платежей за пользование объектами недвижимости на срок до 5 лет.

3. Инвесторы в процессе реализации инвестиционного проекта, использующие объекты недвижимости для осуществления нового строительства, освобождаются от уплаты платежей за пользование данными объектами, начиная с даты начала строительства, на срок, не превышающий срок реализации инвестиционного проекта.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru