Постановление Амурского областного Совета народных депутатов от 21.12.2006 N 21/682 "О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ в АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



АМУРСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

(четвертый созыв)



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 декабря 2006 г. N 21/682



О ПРОЕКТЕ ЗАКОНА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "О внесении

ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

"О МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



Рассмотрев проект закона Амурской области "О внесении изменений в Закон Амурской области "О межбюджетных отношениях в Амурской области", внесенный в порядке законодательной инициативы губернатором области, областной Совет народных депутатов постановляет:

1. Принять проект закона Амурской области "О внесении изменений в Закон Амурской области "О межбюджетных отношениях в Амурской области" в первом чтении.

2. Направить указанный законопроект губернатору области, депутатам областного Совета народных депутатов для внесения поправок, в прокуратуру области, отдел законодательства субъектов Российской Федерации по Амурской области Главного управления Минюста России по Дальневосточному федеральному округу, Управление Федеральной налоговой службы по Амурской области, контрольно-счетную палату области для внесения замечаний и предложений до 10 января 2007 года.

3. Комитету областного Совета народных депутатов по бюджету, налогам и финансам (Пугачева Н.В.) доработать указанный законопроект с учетом поступивших поправок и внести его на рассмотрение областного Совета народных депутатов во втором чтении.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Заместитель председателя

Амурского

областного Совета

народных депутатов

В.И.ЛОГАЧЕВ











ПРОЕКТ

Внесен

губернатором

Амурской области



ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в ЗАКОН АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

"О МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



Статья 1



Внести в Закон Амурской области от 11 ноября 2005 г. N 90-ОЗ "О межбюджетных отношениях в Амурской области" (с учетом изменений, внесенных Законом Амурской области от 5 октября 2006 г. N 230-ОЗ) следующие изменения:

в приложении N 4:

пункт 1.5 раздела 1 изложить в новой редакции:

"1.5. При наличии или прогнозируемом возникновении временного кассового разрыва орган местного самоуправления может обратиться в финансовый департамент Администрации области за предоставлением бюджетного кредита. Обращение о предоставлении бюджетного кредита направляется в финансовый департамент Администрации области до 10 числа месяца, в котором планируется привлечение бюджетного кредита. Обращения, поступившие после 10 числа, к рассмотрению в текущем месяце не принимаются.";

пункт 2.4 раздела 2 изложить в новой редакции:

"2.4. Объемы финансирования на текущий месяц на предоставление бюджетных кредитов бюджетам муниципальных образований определяются возможностями областного бюджета, величиной временного кассового разрыва, возникающего при исполнении бюджетов муниципальных образований, и размером расходов, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий в пределах установленного годового объема средств областного бюджета на предоставление бюджетных кредитов муниципальным образованиям.

Финансовый департамент Администрации области исходя из представленных обращений, отвечающих требованиям Бюджетного кодекса Российской Федерации и настоящего Закона, определяет общий объем потребности бюджетов муниципальных образований в получении бюджетных кредитов. Распределение объемов финансирования на текущий месяц на предоставление бюджетных кредитов бюджетам муниципальных образований на покрытие временного кассового разрыва, возникающего при исполнении бюджетов муниципальных образований, осуществляется по следующей формуле:



    Лi = О     x [(О   - SUM О   ) / SUM О    ] + О   , где:
          вкрi      фр        чсi         вкрi     чсi


    Лi - предельно  возможная  сумма  (лимит в денежном выражении)
бюджетного кредита i-му муниципальному образованию;
    О     - сумма,  указанная  в  обращении  главы  муниципального
     вкрi
образования,  на  предоставление  бюджетного  кредита  на покрытие
временного  кассового разрыва, возникающего при исполнении бюджета
i-го    муниципального    образования,   отвечающего   требованиям
Бюджетного кодекса Российской Федерации и настоящего Закона;
    О   -  объем  финансирования  расходов  областного  бюджета на
     фр
предоставление бюджетных кредитов на текущий месяц;
    О    - объем  обращений  глав  муниципальных  образований   на
     чсi
предоставление  бюджетного кредита на покрытие расходов, связанных
с  ликвидацией  последствий стихийных бедствий i-го муниципального
образования.


В случае если объем заявленных к получению бюджетных кредитов в текущем месяце меньше установленных объемов финансирования на текущий месяц на предоставление бюджетных кредитов бюджетам муниципальных образований, распределение бюджетных кредитов производится в полном объеме согласно представленным обращениям.

Объемы финансирования на текущий месяц по предоставлению бюджетных кредитов бюджетам муниципальных образований могут корректироваться на сумму неиспользованных лимитов предыдущих месяцев, а также с учетом изменений, происходящих в процессе исполнения областного бюджета.".



Статья 2



Настоящий Закон вступает в силу со дня его подписания.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru