Постановление Губернатора Амурской области от 20.12.2006 N 699 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, УЧАСТВУЮЩИМ в ПОДГОТОВКЕ и ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 декабря 2006 г. N 699



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ

ОРГАНИЗАЦИЯМ, УЧАСТВУЮЩИМ в ПОДГОТОВКЕ

И ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ



Во исполнение Закона Амурской области от 23 декабря 2005 г. N 128-ОЗ "Об областном бюджете на 2006 год" в части государственной поддержки сельскохозяйственного производства постановляю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий организациям, участвующим в подготовке и повышении квалификации кадров агропромышленного комплекса области, по статье расходов "Мероприятия в области сельскохозяйственного производства".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента агропромышленного комплекса А.В.Нестеренко.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ











Утвержден

постановлением

губернатора

Амурской области

от 20 декабря 2006 г. N 699



ПОРЯДОК

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СУБСИДИЙ ОРГАНИЗАЦИЯМ, УЧАСТВУЮЩИМ

В ПОДГОТОВКЕ и ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ КАДРОВ

АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА ОБЛАСТИ



1. Настоящий Порядок определяет условия предоставления субсидий организациям любой организационно-правовой формы, участвующим в подготовке и повышении квалификации кадров агропромышленного комплекса области (далее - получатели).

2. в соответствии с Законом Амурской области от 23 декабря 2005 г. N 128-ОЗ "Об областном бюджете на 2006 год" главным распорядителем бюджетных средств по статье "Мероприятия в области сельскохозяйственного производства", указанных в п. 1 настоящего Порядка, является департамент агропромышленного комплекса администрации области (далее - департамент АПК).

3. Для предоставления средств на выплату субсидий департамент АПК заключает с получателями субсидий договоры на предоставление субсидии в пределах лимитов бюджетных обязательств.

4. Субсидии предоставляются организациям, участвующим в подготовке и повышении квалификации кадров агропромышленного комплекса области, на выплату заработной платы, начислений на фонд оплаты труда и выплат социального характера.

5. Основанием для получения средств являются договоры на предоставление субсидий и сметы расходов получателей субсидий, утвержденные начальником департамента АПК.

6. Департамент АПК ежемесячно представляет в финансовый департамент администрации области заявку на выделение средств и документы, указанные в п. 5 настоящего Порядка.

7. Финансовый департамент администрации области в соответствии со сводной бюджетной росписью в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования перечисляет средства на лицевой счет департамента АПК, открытый в финансовом департаменте администрации области.

8. Департамент АПК при поступлении денежных средств на его лицевой счет представляет в финансовый департамент администрации области платежные поручения на перечисление субсидий получателям на расчетные счета, открытые в кредитных организациях, согласно документам, указанным в п. 5 настоящего Порядка.

9. Оплату кредиторской задолженности по субсидиям прошлых лет департамент АПК производит в пределах лимитов бюджетных обязательств на текущий год.

10. Контроль за целевым использованием бюджетных средств возлагается на департамент АПК.










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru