Постановление Губернатора Амурской области от 26.12.2006 N 707 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 82"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2006 г. N 707



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

ОБЛАСТИ ОТ 28 ФЕВРАЛЯ 2006 Г. N 82



В целях реализации Закона Амурской области от 23 декабря 2005 г. N 128-ОЗ "Об областном бюджете на 2006 год" и во исполнение постановления губернатора области от 29 декабря 2005 г. N 718 "О мерах по реализации Закона Амурской области "Об областном бюджете на 2006 год" постановляю:

Внести в постановление губернатора области от 28 февраля 2006 г. N 82 "Об утверждении Правил предоставления и расходования в 2006 году средств областного бюджета на государственную поддержку воздушного, водного и железнодорожного транспорта" изменения, изложив Правила предоставления и расходования в 2006 году средств областного бюджета на государственную поддержку воздушного транспорта в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ











Приложение

к постановлению

губернатора

Амурской области

от 26 декабря 2006 г. N 707



ПРАВИЛА

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ и РАСХОДОВАНИЯ в 2006 ГОДУ СРЕДСТВ

ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА на ГОСУДАРСТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ

ВОЗДУШНОГО ТРАНСПОРТА



1. Настоящие Правила, разработанные в соответствии с Законом Амурской области "Об областном бюджете на 2006 год", определяют порядок предоставления и расходования субсидий (далее - субсидии на воздушный транспорт):

на покрытие убытков, возникающих от деятельности предприятий воздушного транспорта по организации перевозки пассажиров и обслуживанию полетов на местных воздушных линиях в районы области, приравненные к районам Крайнего Севера;

на осуществление аэропортовой деятельности.

2. Главным распорядителем средств областного бюджета по предоставлению субсидий на воздушный транспорт является департамент по промышленности, транспорту и связи администрации области (далее - главный распорядитель).

3. Главный распорядитель в пределах лимита бюджетных обязательств заключает с филиалом федерального государственного учреждения "Центральная база авиационной охраны лесов "Авиалесоохрана" - Амурская авиабаза (далее - авиаперевозчик) и ГУ Амурской области "Аэропорты местных воздушных линий" (далее - учреждение) договоры об использовании субсидий из областного бюджета на перевозку пассажиров и осуществление аэропортовой деятельности.

4. Авиаперевозчик ежеквартально, не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляет главному распорядителю отчеты об оказанных услугах по пассажирским авиаперевозкам за отчетный период по согласованным формам.

Для оперативности обработки отчетных данных за IV квартал 2006 года отчет представляется главному распорядителю ежемесячно, не позднее 20 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

5. в течение 10 дней (за исключением IV квартала 2006 года) после предъявления документов авиаперевозчиком главный распорядитель и управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области осуществляют проверку фактически выполненных объемов работ и объемов понесенных убытков, возникающих от организации перевозки пассажиров и обслуживания полетов на местных воздушных линиях в районы области, приравненные к районам Крайнего Севера. Проверкой подтверждаются частота рейсов, налет часов, количество перевезенных пассажиров и объем понесенных убытков.

6. Учреждение ежемесячно, до 4 числа месяца, следующего за отчетным периодом, представляет главному распорядителю отчеты по исполнению сметы доходов и расходов за отчетный период.

7. По результатам проверок главный распорядитель бюджетных средств представляет в финансовый департамент администрации области копии заключений проверок и заявку на выделение средств согласно пунктам 5 и 6 настоящих Правил.

8. Финансовый департамент администрации области на основании сводной бюджетной росписи в пределах лимитов бюджетных обязательств и объемов финансирования перечисляет субсидии на лицевой счет главного распорядителя.

9. Главный распорядитель бюджетных средств представляет платежные документы в финансовый департамент администрации области для перечисления средств:

на счет авиаперевозчика, открытый в кредитной организации;

на счет учреждения, открытый на балансовом счете N 40603 "Счета организаций, находящихся в государственной (кроме федеральной) собственности. Некоммерческие организации", по месту открытия получателем субсидий лицевого счета по учету средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, с указанием в платежном поручении (поле 104) кода бюджетной классификации доходов бюджетов субъектов Российской Федерации 01130302020020000180 "Прочие безвозмездные поступления учреждениям, находящимся в ведении органов государственной власти субъектов Российской Федерации".










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru