РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 30.11.2006 N 736-р "О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ муниципального ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО УЧРЕЖДЕНИЯ "БЕЛОГОРСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ ДИСПАНСЕР"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 ноября 2006 г. N 736-р



О ПРИНЯТИИ в ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ АМУРСКОЙ

ОБЛАСТИ муниципального ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО

УЧРЕЖДЕНИЯ "БЕЛОГОРСКИЙ ПРОТИВОТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ

ДИСПАНСЕР"



Во исполнение пункта 11 статьи 154 Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", пункта 1 статьи 85 Федерального закона от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 16 октября 2006 г. N 160-ФЗ), руководствуясь постановлением губернатора Амурской области от 30 июня 2005 г. N 390 "Об организации работы по обеспечению принятия в государственную собственность Амурской области муниципального имущества в связи с разграничением полномочий" (в редакции постановления губернатора области от 31 октября 2006 г. N 583), на основании решения Белогорского городского Совета народных депутатов Амурской области от 23 июня 2005 г. N 05/59:

1. Принять из муниципальной собственности муниципального образования г. Белогорска в государственную собственность Амурской области муниципальное лечебно-профилактическое учреждение "Белогорский противотуберкулезный диспансер" (далее - учреждение), расположенное в г. Белогорске Амурской области по ул. Мелькомбинат, 1.

2. Департаменту здравоохранения администрации области (Н.В.Лесик) в трехнедельный срок с даты принятия настоящего распоряжения подготовить передаточный акт, подписать его, обеспечить его подписание уполномоченным органом местного самоуправления муниципального образования г. Белогорска и представить в департамент администрации Амурской области по управлению государственным имуществом области на утверждение.

3. Департаменту администрации Амурской области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков):

в двухмесячный срок с даты утверждения передаточного акта обеспечить в установленном порядке государственную регистрацию права собственности Амурской области на принятое недвижимое имущество, находящееся на балансе учреждения;

в двухмесячный срок с даты выдачи свидетельства о государственной регистрации права собственности области на объекты недвижимости осуществить в установленном порядке действия по внесению имущества учреждения в Реестр собственности Амурской области;

осуществить действия по регистрации права собственности области на земельный участок, занятый объектами недвижимости и необходимый для их использования, в порядке и на условиях, установленных законодательством Российской Федерации.

4. Финансовому департаменту администрации Амурской области (В.А.Ефремов) обеспечить финансирование принятого в собственность Амурской области учреждения.

5. Право собственности на имущество учреждения переходит Амурской области с момента утверждения департаментом администрации Амурской области по управлению государственным имуществом области соответствующего передаточного акта.

6. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



И.о. губернатора

Амурской области

В.А.ЕФРЕМОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru