РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 29.12.2006 N 834-р "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2006 Г. N 737-Р"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 834-р



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ

ОТ 1 ДЕКАБРЯ 2006 Г. N 737-Р



В целях оптимизации работы по завершению 2006 финансового года внести в Порядок, утвержденный распоряжением губернатора Амурской области от 1 декабря 2006 г. N 737-р, следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 1.1.1 изложить в новой редакции:

"1.1.1. в срок до 25 декабря 2006 года включительно доводит до главных распорядителей средств областного бюджета объем прав на оплату принятых в установленном порядке денежных обязательств за счет средств областного бюджета (далее - объем финансирования расходов), за исключением департамента по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации области, департамента архитектуры и строительства администрации области, государственного учреждения управление автомобильных дорог Амурской области "Амурупрадор", управления культуры администрации Амурской области, департамента экономического развития и внешних связей администрации Амурской области, объемы финансирования которым доводятся до 29 декабря 2006 года включительно.".

2. Дополнить пункт 1.1.2 после слов "в срок до 25 декабря 2006 года включительно" следующими словами:

", за исключением департамента администрации области по управлению государственным имуществом области, которому доводятся бюджетные назначения и объемы финансирования для осуществления кассовых выплат по источникам финансирования дефицита областного бюджета в срок до 28 декабря 2006 года включительно.".

3. Дополнить пункт 1.2 следующим:

3.1) после слов "департамента архитектуры и строительства администрации области," словами "управления культуры администрации Амурской области";

3.2) слова "не позднее 28 декабря 2006 года" заменить словами "не позднее 29 декабря 2006 года".

4. Второй абзац пункта 1.4 изложить в новой редакции: "заявок на оплату расходов для осуществления кассовых выплат по источникам финансирования дефицита областного бюджета, представляемых департаментом администрации области по управлению государственным имуществом области, не позднее 28 декабря 2006 года; заявок на оплату расходов, представляемых государственным учреждением управление автомобильных дорог Амурской области "Амурупрадор", департаментом экономического развития и внешних связей администрации Амурской области, а также учреждениями, подведомственными департаменту по природопользованию и горнодобывающему комплексу администрации области, департаменту архитектуры и строительства администрации области, управлению культуры администрации Амурской области, не позднее 29 декабря 2006 года.".



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru