РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 29.12.2006 N 831-р "О ПОДГОТОВКЕ К КОМПЛЕКСНОЙ ПРОВЕРКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 29 декабря 2006 г. N 831-р



О ПОДГОТОВКЕ К КОМПЛЕКСНОЙ ПРОВЕРКЕ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Планом основных мероприятий Амурской области на 2007 год с 19 по 23 марта 2007 года комиссией Дальневосточного регионального центра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий проводятся комплексная проверка Амурской области по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах (далее - комплексная проверка) и командно-штабное учение по теме "Действия органов управления и сил Амурской областной подсистемы РСЧС по организации и безопасному пропуску паводковых вод весной 2007 года".

К проведению комплексной проверки привлекаются: комиссия по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации области, эвакуационная комиссия Амурской области, комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности и эвакуационные комиссии муниципальных образований области.

В целях качественной подготовки к проведению комплексной проверки и командно-штабного учения управлению гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области (С.В.Прилипко) совместно с Главным управлением МЧС России по Амурской области (Н.В.Прилипко):

1. Разработать до 15 января 2007 года план подготовки к комплексной проверке и представить мне на утверждение, оказать методическую помощь главам муниципальных образований при подготовке к комплексной проверке.

2. Рекомендовать главам городских округов и муниципальных районов:

- организовать подготовку комиссий по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, эвакуационных комиссий муниципальных образований, органов управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям муниципальных образований, сил и средств организаций, привлекаемых для проведения комплексной проверки в соответствии с приказом МЧС России от 3 марта 2005 г. N 125 "Об утверждении Инструкции по проверке и оценке состояния функциональных территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций";

- подготовить формализованные документы, методический и справочный материал, необходимый для проведения комплексной проверки;

- уточнить основные планирующие документы, порядок управления, схемы оповещения и связи;

провести занятия с должностными лицами, привлекаемыми к комплексной проверке, по вопросам организации управления и ведения аварийно-спасательных и других неотложных работ при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

3. Руководителям структурных подразделений администрации области, главам муниципальных образований до 15 марта 2007 года представить информацию в управление гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области о готовности к комплексной проверке.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru